Horst(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Lohnende Unterkunft am See mit sehr guten Ausflugs
Trotz lärmiger Strassennähe und antiquierter Gebäudearchitektur lohnend. Optimal für Seeausflüge. Küche exzellent. Gute Bahnanbindung an Luzern. Wellnesscenter leider nicht besucht.
Thorsten(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, in Seenähe
Sehr schön eingerichtetes und modernes Zimmer und das Hotel in top Lage mit sehr freundlichem Personal. Bushalteszell und Schiffanlegestelle direkt vor dem Hotel. Ein sehr empfelendes Reiseziel.
Alexandra(19-25)Schweiz
Schönes Ambiente und tolle Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel. War modern und wir fühlten uns wohl. Wir hatten den Fitnessraum mit Seesicht und den schönen Pool benutzt. Das Hotel liegt gleich am See, bei dem Schiffssteg...

Margrith(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel mit Stil
Wir waren nur sehr kurz im POHO, aber es hat uns gut gefallen. Das Wellnessbereich im Hotel selber ist etwas bescheiden und wenn jemand keine gemischten Wellnessbereiche mag, auch nicht das Richtige. Die Atmosphere ist jedoch angenehm und entspannend. Das kulinarische Angebot ist sehr vielfältig und auf einem sehr hohen Niveau. Wirklich empfehlenswert! Die Weinkarte bietet eine grosse und weltweite Auswahl und wenn man unschlüssig ist, steht die sehr nette Bedienung mit einer passenden Empfehlung gerne zur Seite.…
Kristin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Business & Chill im PoHo
Der geschäftliche Aufenthalt wurde durch den Aufenthalt im PoHo zu einem runden Erlebnis. Besonders hervorzuheben ist die köstliche Küche. Die Lage mit Sicht auf den See ist der Knaller. Gern wieder.
Evelyne(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ungeeignetes Wellnesshotel, Preis/Leistung schlecht
- Hotel ist sehr stylisch - Sauber - Superiorzimmer klein - Frühstück inkl. (Buffett nicht vollständig, Wasser hat während der ganzen Frühstückszeit gefehlt) - unaufmerksames Personal Smartbox Gutschein Urlaub für Körper und Seele Absolut ungeeignet, da viel zu kleine Ruhezone. Wie stellt sich das Hotel dies vor? Saunagang-Hotelzimmer-Saunagang-Hotelzimmer-Dampfbad-Hotelzimmer? Preis/Leistung schlecht, in anderen Ländern kriegt man für gleichviel Geld viel mehr! Man wird leider nicht als Gast behandelt, so…
Nicolas(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spa in Style und schöner Umgebung
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Bedienung und die Ausstattung ist top. Das Hotel eignet sich ideal für einen Kurzaufenthalt zu zweit.
Ester(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel an sich ist sehr sauber und die Zimmer werden mehrmals Täglich vom Putzpersonal sauber gemacht. Obwolh wir zu den Jüngeren im Hotel gehörten fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und wurden auch sehr gut behandelt. Das Frühstück ist köstlich uns befasst eine sehr grosse Auswahl. Unser Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. Beeindruckt hat uns, dass das Hotel über eine sehr grosse Auswahl an DVD sowie PS3 spielen verfügt. Wer abschalten will oder nur mal ein kurzes Welness und erhol Wochendende…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Lage - guter Service
Schönes Hotel in zentraler Lage direkt am Schiffsanleger. Restaurantplätze im Freien in unmittelbarer Seenähe. Freundliches Personal und ein schöner Balkon mit Seeblick. Weg zum Strandbad etwas weit. Umgebung des Pools im Hotel sehr düster.
Marian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir habens genossen!
Wir haben ein sehr schönes Arrangement "just4lovers" genossen. Die Zimmerdekoration und das pricklende Apéro auf dem Zimmer hat uns gut gefallen. Der Spa Bereich ist sehr schön gestaltet und sauber gehaltet. Die persönlichen Menükarten mit der Legende der Aphrodisiakums hat uns sehr gefallen, leider haben wir die Karte vergessen mitzunehmen. Der krönende Abschluss war das Frühstück auf dem Zimmer :-). Was wir auch sehr geschätzt haben ist, dass wir das Zimmer bei der Ankunft schon beziehen konnten, obwohl wir zu…