Astrid(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Erholung pur!
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt - wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient - Sonderwünsche wurden prompt erfüllt - Anpassungen an das im voraus festgelegte Programm konnten spontan vorgenommen werden!
Lea(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness im Poho
Wir haben uns super erholt im POHO, sehr angenehmer Aufenthalt mit einem wunderschönen Wellnessberreich. Das Zimmer war schön eingerichtet mit Seeblick. Unser Vier-Gang-Menu war sehr gut. Das Hotel befindet sich direkt am See und an der Schiffstation Weggis. Gute Asflugsmöglichkeiten.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kreativ schaffen in angenehmer Umgebung
Wie wurden äussert freundlich und zuvorkommend bedient. Der Küchenchef hat unsere Gaumen mit sehr verwöhnt und dabei unsere Linien nicht strapaziert. Für Businessworkshops mit Gruppe unter 15 gut geeignet, mit grösseren Gruppen weniger praktisch.

Adriana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unsere Hochzeitsfeier
Das Hotel ist modern mit einem sehr ansprechendem Desing. Jeder Wunsch kann erfüllt und ausgeführt werden. Bei der Vorbereitung der Feier helfen die MA mit ihrer hohen Kompetenz und ihrem Fachwissen mit - bis hin zur Deko. Durch ihr Mitdenken nehmen sie einem viel Arbeit ab. Die Zimmer sind sauber und gut durchdacht eingerichtet.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schön renoviertes Hotel an super Lage
Gutes und freundliches Personal, super Aussicht auf den Vierwaldstättersee, schön eingerichtete Zimmer mit Radiokubus mit integrierter iPod/iPhone-Dockingstation, Flat Screen TV mit PS3 und modernem Badezimmer. Wellness: für ein 4* sehr gut, aber natürlich kein Vergleich mit gewissen 5*-Wellnesstempeln... ;-) Frühstück: siehe Wellness... Preis: CHF 400.- inkl. Frühstück für 2 (bezahlt: CHF 200.- über DeinDeal) einzige Rüge: muffige Luft im Gang vor dem Zimmer im Zimmer gleich beim Lift hat man noch im…
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach perfekt - jederzeit wieder!
Romantik-Wellness-Wochenende Tolle Lage, Zimmer top, Hotel modern aber dennoch gemütlich, Personal superfreundlich, Essen äusserst lecker... Special: Fondue für 2 auf eigenem Balkon mit traumhafter Aussicht auf Vierwaldstättersee und Berge. Nichts negativ, alles top - absolut zu empfehlen! Jederzeit -am liebsten sofort- gerne wieder.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbares Hotel, guter Rundumservice
Das POHO hat seinen eigene, etwas anderen Stil. Wie sie selbst propagieren, etwas crazy. Das äussert sich vor allem an einigen Designelementen. Das hat aber keinen Einfluss auf die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Räume oder die Vielfältigkeit des Essens oder des weiteren Angebotes. Der Stil ist Geschmackssache, der Rest hervorragend! Das Essen und die Atmosphäre in den drei Lokalitäten des Hotels ist dabei besonders hervorzuheben.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine erholsame Nacht
Wir blieben nur eine Nacht im Hotel. das Abendessen nahmen wir nicht im Hotel ein (da wir schon vorher in einem Restaurant reserviert hatten). Deswegen können wir viele Kategorien gar nicht bewerten. Die Bereiche, die wir aber gesehen / benützt haben, waren zu unserer vollsten Zufriedenheit! Ein sehr sauberes, gut ausgestattetes, modernes Zimmer mit einer einer traumhaften Aussicht hat uns erwartet. Auch der Wellnessbereich war sauber, gepflegt und mit einer schönen Atmosspäre. Ich hätte mir jedoch noch einen…
Rosa(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gepflegtes Hotel an schöner Lage
Wir fühlten uns im Hotel wohl, es ist sauber, das Personal freundlich. In den Restaurants gibt es nur eine sehr kleine Auswahl für Vegetarier, das Frühstücksbuffet hätten wir reichhaltiger erwartet, Service war aber toll.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Höchst empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns im Post Hotel in Weggis sehr wohl gefühlt und wir werden bestimmt wieder einmal ein solches Wochenende dort geiessen. Das Essen und die Gastfreundlichkeit war einfach super. Vielen Dank