Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Wow! Super schönes Hotel für Jedermann!
mit 23qm ein angenehm grosses und top ausgestattetes Zimmer. Div. Extras wie PS3 und iPhone Tool. Absolut sauber und top gepflegt. Auch absolut Top ist der Empfang von Hunden, egal welcher Rasse und Grösse! Hier treffen sich jung und alt, Biker und Senioren, Familien, Hunde, ich glaub sogar Aliens ;-) nun, das Hotel wie das Essen ist nicht gerade billig, aber man bekommt auch etwas für den Preis! Und für Hundehalter ist das Hotel also wirklich unbedingt zu bevorzugen!
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumwellness
Es war ein Super Wochenende. Es hat einfach alles gestimmt. Das Essen am Samstagabend einfach Traumhaft. Im Wellness & Spa ruhig, sauber und toll. Recht herzlichen Dank!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder...
Wir waren auf der Rückreise von der Côte d' Azur und haben den Ort Weggis als Zwischenziel auf dem Weg nach Deutschland gewählt. Wir wurden im POHO von freundlichen Mitarbeitern empfangen, welche auch für unser kleines Problem mit unserem Babyphone eine Lösung fanden. Ein gut geführtes Hotel in sehr guter Lage. Auch wenn das Frühstück aus meiner Sicht etwas zu teuer ausfällt (wie mittlerweile in einem Großteil der Hotels) wurden wir hier sehr zuvorkommenden bedient und das Angebot hat uns vor allem geschmacklich…

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weggis PoHo ist eine REISE wert,...
Sehr cooles & modernes Ambiente. EXTREM freundliches Personal (erlebt man leider nicht mehr so oft) ! Wir haben ZWEI tolle Nächte im POHO verbracht. Das "Zimmer 2009" war einwandfrei, sehr schön eingerichtet und sauber. Direkt vor dem Hotel ist ein Schiffsanleger mit einer Verbindung nach Luzern. Des weiteren gibt es in der nähe kostenpflichtige (bezahlbare) öffentliche Parkplätze!
Remo(31-35)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer einen Aufenthalt wert.
Das POHO ist immer einen Aufenthalt wert. Dieses Mal hatten wir leider etwas Pech mit der Sauberkeit der Bettlaken. Nach entsprechender Meldung an der Rezeption wurde dies aber umgehend in Ordnung gebracht. Speziell hervorzuheben gilt es das Restaurant Weggiser Stübli!
Harald(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum erholsam und empfehlenswert.
Sehr angenehmes Hotel mit leider etwas kleinem Zimmer. Dafür aber traumhafter Blick auf den See und die Berge. Äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Einzig die Abwechslung des Frühstücks könnte Anlass zur Kritik sein, wenn man die Kategorie des Hotels berücksichtigt.
Malte(31-35)Deutschland
Absolut traumhaftes Hotel mit tollen Angestellten
Wir waren als Paar Anfang Oktober in der Park Kollektion Weggis sowohl im Park- als auch im Post Hotel zu Gast und sind hemmungslos zufrieden und glücklich 2 Tage später wieder abgereist. Fantastische Lage, super freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer mit noch schönerem Seeblick… die Liste liese sich endlos so weiterführen. Jeder Franken definitiv sein Geld wert- wir werden auch auf jeden Fall nochmal zurück kommen. Weiter so und vielen Dank für einen wirklich unvergesslich schönen Aufenthalt bei…
Lea(19-25)Schweiz
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern gestaltet. Das Zimmer hatte einen Balkon mit einem wunderschönen Blick auf den See. Für ein Wellness-Urlaub empfinde ich den SPA-Bereich als etwas zu klein. Schade fand ich auch, dass es vom Wellness-Bereich keinen Zugang nach Aussen gab, wo man z.B. auf einem Liegestuhl die Sonne hätte geniessen können. Ansonsten war alles super. Die Massage war sehr angenehm, das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und das Essen im Weggiser Stübli war sehr…
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Post Hotel Weggis
Sehr empfehlenswert! Spa super Zimmmer super Personal sehr freundlich Ausflug auf den Rigi einfach erholsam War einfach ein super schönes Wochenend Vielen Dank
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderares Hotel für Paare
Wir haben dieses Hotel für ein Romantik - und Wellnesswochenende gebucht. Ich finde es vor allem für Paare ein wünderbarer Ort um sich eine romantische Auszeit zu gönnen. Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel und ich könnte mir vorstellen ein weiteres mal hin zu fahren. Dann vielleicht mal im sommer, da man im winter nicht viel von der tollen lage am see profitieren kann. Wir hatten nebliges wetter. Machte aber nichts, um so mehr kann man dann den schönen wellness bereich geniessen.