Christoph(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
SUPER HOTEL
Super Hotel, wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und aufmerskam. Meine Freundin hatte Geburtstag und ihr wurde auch ein Geschenk übrreicht. Super Pool und Spa. Essen in Dinig Lounge hat sehr gut geschmeckt.
Martha(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wochenende
War ein tolles& erholsames wochenende! Wir liessen uns massieren,es war einfach toll. Der Empfang und die Bedienung im Restaurant waren sehr freundlich.Das man erst um 12.00Uhr auschecken muss war sehr angenehm. Wir werden sicher wieder einmal kommen.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wow
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Post Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und wir fühlten uns total wohl. Die direkte Parkmöglichkeit im Hotel schätzen wir sehr. Das Zimmer war super ausgestattet, man fühlte sich wohl der Ausblick auf den See war fantastisch. PS: Beim Aufenthalt unbedingt einen Tisch in der Dining Lounge reservieren, das Essen ist einfach fabelhaft.

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Im grauen Alltag relaxen
Wir haben ein graues Dezember WE erwischt - genau richtig zum relaxen und im nahen Luzern durch die Strassen zu schlendern. Im POHO haben wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und der Service war durch die Bank super. Schöne, stylische Zimmer - mal was anderes. Das nächste Mal kommen wir im Sommer, damit wir den Balkon, die Wandermöglichkeiten & den See geniessen können.Einzig - der Kaffee am Morgen, das hat noch Potential. Wenn man einen Cappuccion separat bestellt, passt alles. Der Kaffee in den Kannen - nicht…
Sarina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles stylisches Hotel direkt am See
Das PoHo liegt direkt gegenüber der Schiffanlegestelle in Weggis. Von aussen eher unscheinbar, innen jedoch sehr stylisch, modern aber trotzdem gemütlich. Alles sehr sauber. Gemischte Gäsestruktur, jedoch vorwiegend jüngere Paare.
Mehmet(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auszeit zu Zweit, einfach toll
Wir waren begeistert. Sehr schönes Ambiente, einfach zum weiterempfehlen. Das Essen war vielfältig und lecker. Das Zimmer sehr sauber und die Aussicht traumhaft. Es war einfach wunderschön und wir hatten zwei schöne und erholsame Tage. Ideal für Paare.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundlich
Wir waren zu viert (2 Kinder) im POHO und wurden sehr gut und freunlich,hilfsbereit bedient. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Essen wärmen für den kleinsten hat jederzeit reibungslos funktioniert. Vielen Dank an das Personal des POHO Fam. Kälin
Angela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzerholung
Das Hotel ist gut und modern eingerichtet.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist auch sehr freundlich. Leider sind wir von der Wellnessanlage ein bisschen enttäuscht worden,da diese doch recht Klein ausgestattet ist. Und wir unter dem Namen Wellneshotel etwas anderes erwarten. Aber alles in allem war es ein gut erholsames WE mit gutem Essen.
Rahel(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumaufenthalt in einen Hotel mit Historie
Jederzeit wieder, es war ein Erlebnis der Superlative! Das Personal ist super freundlich und hat und toll verwöhnt, praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen :-) Für einen Urlaub der etwas anderen Art - modern und spritzig - jederzeit zu empfehlen!
Donat(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Poho, ich komme wieder
Geniales Hotel. War überrascht von der Ausstattung und dem Styling. Ich komme bestimmt wieder POHO. Die Atmosphäre sowie die Freundlichkeit des Personals haben mich mehr als positiv beeindruckt. Das nächste mal bleie ich wohl etwas länger -.))