Svetlana & Daniel(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super eingerichtet und mit sehr freundlichem Personal. Beruhigende Atmosphäre bei welcher man sich super erholen kann. Essen sehr schmackhaft. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder hingehen....
Jan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Traum mit vielen Überraschungen
Das Poho ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sauber, modern und es ist alles vorhanden, was man zu einem gepflegten Wochenende braucht. Die Zimmerpreise sind ohne Frühstück. Das Hotel bietet viele verschiedene Packages von denen wir das "Sweet for my honey@POHO" geniessen durften. Perfekt abgestimmt auf meine Wünsche mit vielen kleinen extras die auch mich erfreut und überrascht haben. Wer absolute ruhe sucht sollte ein Zimmer im Park Hotel buchen. Das kostet allerdings auch viel mehr.…
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühloase
Ein angenehmes, sehr sauberes und überschaubares Hotel, welches alle Ansprüche erfüllt! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die frisch zubereiteten Eierspeisen rundeten den Service perfekt ab! Aus unserer Sicht zu jeder Jahreszeit ein geeignetes Reiseziel! Vielen herzlichen dank - wir sind rundum zufrieden!

Chris(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage am Vierwaldstättersee!
Leider hat das Zimmer bei der Ankunft nach Rauch geschmeckt! Aber sonst tiptop, der Stil hat uns sehr gefallen! Die Lage mit der Nähe zum See und zum Dorfzentrum ist genial! Die Aussicht wunderschön!
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Colles, hippe Hotel an toller Lage
Tolles Hotel mit einer coolen, hippen Atmosphäre. Für Familien sind die Familienzimmer (2 normale Zimmer mit Verbindungsgang) sehr zu empfehlen. Die Zimmer selbst sind ziemlich klein, als Familienzimmer aber bieten sie ausreichend Platz. Sehr schöner Pool, allerdings relativ klein, auch der Saunabereich ist nicht riesig, aber sehr schön und in tollem Zustand. Service ist ausgezeichnet, auf Reklamationen wird professionell und speditiv reagiert und zur vollen Zufriedenheit erledigt. Das Restaurant bietet eine…
Priska(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wellness an traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel mit angenehmer, ruhiger Athmosphäre. Super Hotelzimmer mit jeglichem Konfort. Sehr schöne Wellness-Anlage. Restaurant Weggiser-Stübli hat gute Auswahl von Speisen. Essensqualität war sehr gut. Allgemein sehr schön und empfehlenswert. Zimmer-Preise zu hoch.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Highlight dirket am See
Chill out in style, dieses Logo trifft den Nagel wirklich auf den Kopf. In wunderschöner Atmosphäre geniesen und entspannen. Das eher kleine und feine Hotel lässt einem dann auch den nötigen Raum dazu ohne einem durch ein steifes Etikett zu erdrücken. Alles ist farblich spannend eingerichtet, unkonventionelle Einrichtung inklusive. Alles war top sauber. Die meisten Gäste waren Paare.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absoluter Traum
Im POHO waren wir mehr als zufrieden! Wir waren 3 Tage/2 Nächte in diesem wunderschönen stylischem Hotel. Das Superior-Zimmer mit allem Luxus und die super Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die Berge, der absolute Traum! Wir können es nur weiterempfehlen!
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wundervolle Auszeit
Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet
Olivier(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes und sauberes Hotel
Schöne saubere Zimmer.Gross und Hell.Hatten leider einen Blick in den Garten vom Nachbar Restaurant. Einchecken wo wie was.....fehlt.aber sonst für Paare und Familien sehr empfehlenswert!!