Hansjürg(51-55)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Das Hotel
Das Hotel ist gut und hat ausgefallene Angebote. Fenster sind nicht schalldicht dadurch hört man den Bus am Morgen. Parkplätze für Gäste könnten mehr sein und grösser sind zu schmal bemessen. Inneneinrichtung der Zimmer ist super und modern.
Roger(36-40)Schweiz
Post Hotel Weggis
Sehr freundliches Personal. Cooler Styl der Einrichtungen. Sehr sauber, gesamtes Hotel. Feines Restaurant und herrliches Frühstücksbuffet. Schöne Aussicht auf den See und gute Wandermöglichkeiten. TipTop, jederzeit wieder.
Silvia(51-55)Schweiz
Tolles Hotel um dem Alltag zu entfliehen
Das POHO ist eine tolle Möglichkeit den Alltag für ein paar Stunden zu vergessen. Das Essen ist sehr schmackhaft zubereitet und auch ein Genuss für's Auge. Wir werden ganz sicher wieder einmal buchen.

Mike(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Chill out in style für Mensch und Hund
Das POHO Weggis ist super. Kannes nur weiter empfehlen. Auch für Hundehalter absolut Top. Wir waren mit unseren 2 Malis dort, war absolut kein Problem. Auch dürfen die Hunde alleine im Zimmer bleiben, wo ich die Idee mit dem Plüschhund sehr gut finde den man dan einfach an die Tür hengen kann wen die Hunde alleine auf dem Zimmer bleiben. Wir werden sicher wieder vorbei kommen. Mike und Ange
Danijela(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Modern, stylisch, Post Hotel
Das Hotel war super für einen kurzen Wellness Urlaub/Wochenstart! Wir wurden immer freundlich begrüsst und beraten, ausser in der Bar,denn da war die Barkeeperin nicht immer anwesend, somit mussten wir für das Bestellen und Zahlen etwas länger warten und sie schüttete mein Getränk auf meinen Freund (aus Versehen) und wischte es nicht ab. Vom Zimmer und der Einrichtung sind wir hin und weg!!Man fühlt sich wie zu Hause, weil nichts fehlt. Für einen romantischen Aufenthalt sehr zu empfehlen! Weiter sooo...:)
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das PoHo, ein Hotel zum weiterempfehlen!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer liess keine Wünsche offen. Es war vom Eingangsbereich bis zum Balkongeländer alles total durchgestylt, wow!Die beiden internen Restaurants haben wir ausprobiert. Die Speisen waren immer wunderschön hergerichtet und schmeckten vorzüglich. Das POHO, ein Hotel, dass wirklich ohne schlechtes Gewissen weiterzuempfehlen ist!
Patricia(36-40)Schweiz
Auszeit zu zweit
Ein schönes Hotel um sich eine Auszeit zu gönnen! Wir haben den Aufenthalt genossen. Trotz meiner Lebensmittelallergien konnte ich ein tolles Menu geniessen. Vielen Dank für die Bemühungen.
Rahima(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Preiswerter Luxus!
Das 4-Sterne Post Hotel Weggis ist so was wie die kleine Schwester vom grossen 5-Stern Luxushotel Park Hotel Weggis. Das Post Hotel, kurz PoHo genannt, wird von einem jungen Team geführt und spricht junge und junggebliebene Menschen an, welche es schätzen, in trendiger, experimenteller, doch gleichzeitig sehr gepflegter und gehobener Athmosphäre zu vernünftigen Preisen zu logieren. Die Zimmer haben direkten Seeblick, Balkon, illuminiertes Bad mit Erlebnisdusche, Flach-Bildschirm in Übergrösse, MP3-Musikanlage etc.…
Georg(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut Top
Ideale Lage am See und trotzdem mitten im Dorf. Erstklassiger und freundlicher Service. Zimmer modern und luxeriös ausgestattet.Edle Unterhaltungsgeräte und Ausstattung des Badezimmers. Schöne Aussicht vom Balkon auf den See und die umliegenden Berge. Spitze was die junge Küchenmannschaft auf den Teller zaubert. Frühstück und Nachtessen empfehlenswert. Romantischer Wellnesbereich
Gina & Miguel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Abend im Po Ho
Es war ein sehr spannender und interessanter Abend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Das Essen im Weggiserstübli war hervorragend (Chinoise) und der Ausklang an der POHO Bar war einfach wunderbar und unvergesslich dank der tollen Musik von DJ Andrew:)!