Sandra(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Top
Der kurze Wellness- Urlaub war mehr als erholsam, besonders bei diesem Wetter! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Der Service ist einfach top! Danke!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unvergessliches Wochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende und absolut überzeugender Service. Sowohl die Hotelinfrastruktur wie auch das Personal sind Spitzenklasse. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir werden mit Sicherheit auch wieder kommen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolles Hotel mit viel Charme
Sehr schönes und überschaubares Hotel mit sehr viel Design und Stil. Wir waren von Freitag bis Sonntag zu Gast und nutzten das Hotel Angebot (Frühstück, Nachtessen, Bar, Spa).

Reto(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lifestyle und Erholung garantiert
In einer durchgestylten und modernen Atmosphäre ist hier Erholung garantierte. Die (kreative) Küche in den Restaurants ist hervorragend und einen Besuch absolut Wert. Den Drink an der Bar nicht vergessen! Die Aussicht von den Zimmern auf den See und die Berge sowie das Feeling auf der Terrasse am See ist atemberaubend.
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhaftes Wellnessweekend
Da wir nebenbei erwähnt hatten, das wir unseren 10. Hochzeitstag feiern, war das Zimmer wunderschön dekoriert, das war SEHR aufmerksam. Das Hotel hat eine sehr positive Ausstrahlung, man fühlt sich willkommen.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel mit Stil an traumhafter Lage
Super Hotel am traumhaften Ufer des Vierwaldstettersees. Die Einrichtungen und Farben haben Stil und vermitteln eine gemütliche Stimmung.Die Zimmer sind super ausgestattet. Die Speisekarte im Restaurant ist für meinen Geschmack eher etwas knapp dafür ist die Qualität der Speisen umso besser. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir werden dieses Hotel bei Gelegenheit sicher wieder besuchen.
Juerg(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Es waren alle zufrieden!
Es waren allen zufrieden. Sehr gute Vorbereitung und tolle Durchführung vor Ort. Herr M. hat uns kompetent beraten und alle Möglichkeiten aufgezeigt. Das Hotelteam war überaus freundlich und vorbildlich. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und Privatsphäre. Entspannung und Business zugleich. Sowie den See vor dem Hotel mit Sportmöglichkeiten, welche man direkt im Hotel an einer eigenen Rezeption buchen kann. Ich empfehle das Hotel mit Seesicht und Balkon und dem Wine cellar für einen Business…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Super Hotel und gute Küche
Ich war mit meiner besten Freundin da , und wir haben es sehr schön gefunden, gut gegessen, gut geschlafen und einfach nur ausgespant . Wir können das Hotel nur weiterentfehlen .Wir kommen wider
Atifa & Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel und die Atmosphäre war wunderbar.
Wir sind wirklich sehr zufrieden mit unserem entscheid für das Hotel Post in Weggis. Es war toll. Wir empfehlen einwandfrei weiter dieses Hotel und freuen uns noch einmal in diesem schönen Hotel als Gast empfangen zu dürfen. Herzlich. Familie K.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Aufenthalt, leider viel zu kurz
Ein sehr schöner Aufenthalt, an den wir uns im Kollegenkreis immer wieder gerne erinnern. Ich hoffe, ich habe bald wieder einen Anlass zu Ihnen zu kommen. Ansonsten mus ich ihn selbst erschaffen.