Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Mein Geburtstagsgeschenk
Eine gelungene Überraschung zu meinem Geburtstag. Eine tolle Aussicht vom Zimmer und eine romantische Atmosphäre bietet dieses Hotel. Das gute Essen hat uns sehr gemundet und der Service war ausgezeichnet. Das spezielle anrichten vom Essen hat uns begeistert und würden das Hotel wieder besuchen mit dem ganzen drum und dran. Als einziges negatives Ereignis war das uns Teller und Kaffetassen serviert wurden die nicht mehr ganz waren. Schade ansonsten war der Ausflug ins Posthotel perfekt.
Salome(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klasse Aufenthalt!
Das Hotel liegt an schöner, ruhiger Lage am See visavis vom Schiffshafen. Das Hotel ist gross und geräumig, sauber und ziemlich luxeriös eingerichtet.:) Das vier Gängige Abendessen war fantastisch genau so das Mittagsbuffet. Das Hotel ist ideal für alt und jung.:) Die Zimmereinrichtung hat uns sehr gefallen, sowie die grosse, sonnige Terasse auf dem Zimmer. Auch der Wellnessbereich hat uns super gefallen, klein aber fein:) Für uns war das Preisleistungsverhältnis genial:) Für das Valentins-Package für zwei…
Frank(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kürzest Urlaub mit Klasse
Freundlicher, aufmerksamer und kompetenter Empfang und Service. Ein sehr schönes Zimmer, mit schönem Blick über den See; und am Sonntag auch (weil autofrei) ruhiger Aufenthalt auf dem Balkon. Drei sehr im Ambiente sehr unterschiedliche Restaurantbereiche mit gutem Essen und eine sehr schöne Bar mit sehr freundlichem Service. Das Frühstück-Buffet ist ist ausreichend und von sehr guter Qualität und der Service aufmerksam und freundlich. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt (auch wenn die Sauna ist etwas überhitzt…

Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Bestens zu empfehlen
Wir haben uns in den übersichtlich gestaltenen, nicht zu grossen und nicht zu kleinen, wundervoll farbig-stilvollen Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmergrösse ist perfekt und das Buffet riesig. Erholungseffekt: perfekt! Der Wellnessbereich dürfte mit ein, zwei Saunen grösser sein. Auch der Ruheraum ist bei ausgebuchten Hotel im Winter etwas klein. Alles andere aber sehr zu empfehlen!
Dani & Martina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Ort für ein tolles Wochenende!
Wir haben im Poho in Weggis unser Wochenende ein wenig verlängert. Die Fähre fürs Shopping in Luzern liegt vor der Haustüre und die Umgebung ist herrlich. Die Küche hat uns positiv überrascht und auch das Frühstück war tip-top. Pool, Sauna und Dampfbad sind ebenso vorhanden und wurden von uns auch rege genutzt.
Susanne(31-35)Schweiz
Sinnlich anregendes Ambiente und gute Küche
Besonders ansprechend war auch die Abstimmung der Musik in den Räumlichkeiten, es passte perfekt zur Stimmung, man fühlt sich sofort wohl, kompliment das waren die richtigen Leute an der richtigen Stelle
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2.5 Tage Erholung pur in tollem Ambiente!
Vielen Dank für die super tolle Gastfreundschaft auch gegenüber unserer kleinen Tochter. Wir haben den Aufenthalt und das tolle kulinarische Angebot sehr genossen und freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Aufenthalt! Weiter so!
Sandra(41-45)Schweiz
Super Betreuung für Herrchen und Hündchen
ich bin schon zum zweiten mal dort gewesen und dieses mal sogar mit einem jungen hund.alles war so liebevoll hergerichtet für herrchen und hündchen.wirklich super!wir konnten uns extrem verwöhnen lassen.
Heinrich(71+)Schweiz
Super-Weekend
Wir genossen das 1. August-Weekend im Poho. Dank dem schönen Wetter konnten wir das wunderbare Nachtessen auf der gepflegten Terrasse einnehmen. Von unserem Balkon aus hatten wir eine grossartige Aussicht auf See und Berge.
Robert(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Weekend Hotel
Wir haben ein durchwegs perfektes Wochenende im PoHo verbracht. Tolles Hotel mit super Ausstattung und sehr guter Küche. Sehr schöne Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Die Einrichtung ist top. Immer wieder gerne.