Bettina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Schöner Aufenthalt im Post Hotel Weggis
Wir hatten eine erholsame und wunderschöne Zeit im Post Hotel Weggis. Unser Zimmer war riesengross und sehr geschmacksvoll und modern eingerichtet. Das Angebot vom Essen war auch sehr gut und die Portionen waren riesig. Wir würden dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel
Wir waren für eine Nacht. Super Zimmer mit schöner Aussicht auf den See. Inkl. TV & Playstation. Playstation benutzten wir zwar nicht, Games und Filme könnten jedoch beim Empfang gegen Depot ausgeliehen werden. Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Einziges kleines Manko: Es war recht heiss auch in der Nacht und ein Temperatur-Regler gab es nicht (oder haben wir nicht entdeckt...) Das Essen im chinesischen Restaurant des Hotels war sehr gut, preislich jedoch eher gehoben. Auch das Frühstück ausgezeichnet.…
Markus(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr empfehlenswert!
bin des öfteren geschäftlich in der Schweiz unterwegs; wurde von POHO nie enttäuscht. Sehr sauber und sehr gutes Essen !

(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Eine wunderbare Auszeit❤️
Das Zimmer, das Hotel, der Spa Bereich, der Service, das Essen.. Einfach alles super toll, ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Silvio(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super und wunderschöner Aufenthalt !!!
Super Aufenthalt. + Sehr schöne und coole Zimmer, grosser TV-Appart (WM 2014 --> sehr wichtig), wunderschöner Ausblick auf See und Berge, schönes Ambiente, suuuper Morgen-Puffet --> alles hat uns sehr gefallen !! - Die Poollandschaft ist etwas dunkel Ideal war natürlich auch, dass das Rosenfest genau an diesem Wochenende war :-). Wir kommen auf alle Fälle wieder. Freundliche Grüsse
Marlis(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt
Insgesamt gut bis sehr gut. Unser Erachtens fehlte ein Getränk (Mineralwasser) auf dem Zimmer, wie es bei vielen Hotels der Fall ist.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im POHO Weggis. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, einzig die Glasfront beim Badezimmer ist ein wenig gewöhnungsbedürftig... Nach einem kurzen Aufenthalt im SPA-Bereich (leider ohne Wirlpool) genossen wir in der schönen Bar den Apéro, bevor wir dann auf unserem Zimmerbalkon mit einem feinen Fondue Chinoise verwöhnt wurden. Das Fleisch war sehr gut (hätte ein bisschen mehr sein dürfen) und auch die…
Ballester Susanne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragend!!!!!!!
Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen!!!!!!Hervorragend das Wellness konnten wir leider nicht besuchen weil man Mann nicht gut gehen kann Rutschgefahr ¨!
Jens(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
POHO Weggis WellnessOase
Super Aufenthalt, würde immer wieder gern hier her kommen. Das Wellnessangebot und der Service hat mich überzeugt. Ich würde das Hotel und das Angebot gern weiterempfehlen.
Charlotte(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbar erholsames Wochenende
Ein sehr schönes, modernes, gepflegtes und unkompliziertes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Ein idealer Ort um ein paar Tage und ein Wochenende zu verbringen. Es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen oder einfach mal zu "chillen"....