Uta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Ein Hotel zum Wiederkommen
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch ganz sicher wieder - hoffentlich dann mit mehr Zeit, um z.B. Pool und Sauna zu nutzen
Seenixe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Lage, aber ohne Seezugang zum Baden
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Paketes (Übernachtung+ 4-Gang-Menü) gebucht. Hotel vermutlich aus den 50ziger Jahren, innen mit Farbe modern und geschmackvoll 'aufgehübscht'. Der erste Zimmereindruck leider negativ, da Dekorationsband über Betten total zerknittert. Sehr schöner Ausblick vom Balkon auf den See und die Anlegestelle. Balkonkästen einst bepflanzt, jetzt nur Kies. Balkon wurde während unseres Aufenthaltes nicht sauber gemacht. Im Bad Kosmetikartikel von Hermes, leider keine Showercap (wurde…
René(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man(n) kommt immer gerne wieder ins PoHo!!
Habe mich schon früher mal mit meiner Frau in diesem Hotel wohlgefühlt. Jetzt In der Chor-Gruppe angereist. Hier wird man klar, kompetent und ruhig beraten. Das sind wirkliche Hotel-Profis!

Denise(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Komfortables, ruhiges, chices Hotel
Das POHO in Weggis ist ein ruhiges, komfortables Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sprechen die Gäste mit persönlichem Namen an. Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet mit kleinen Details. Die Saunalandschaft ist ebenfalls speziell gestaltet. Der Wellnessbereich ist aber nicht sehr gross und es wird bei vielen Leuten eng. Die Liegen sind nicht sehr bequem. So kann man auch ins Parkhotel ausweichen und sich dort verwöhnen lassen. Aber nicht ganz billig.
Jérôme(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Lage mit familiärem Ambiente
Das Hotel macht nur äusserlich einen etwas unscheinbaren Eindruck, dafür befindet es sich an bester Lage direkt am See und ist modern eingerichtet. Zudem bietet es ein Top Angebot und Service im familiären Ambiente, welches ein erholsames und ruhiges Weekend zu zweit ermöglich.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Super Hotel, tolle Lage, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Speziellen Dank auch an den Masseur. Werde das POHO mit Sicherheit wieder besuchen. Die Aussicht von meinem Balkon auf den See war einfach fantastisch!!!
Carole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Französisches Flair in Weggis
Wir haben das "Paris-Package" gebucht und fühlten uns wirklich wie in Frankreich: Zimmer, Atmosphäre, Essen,... Einfach "formidable" Das Hotel ist sehr schön gestylt, Zimmer mit herrlichem Blick auf den See und schönem Badezimmer Personal sehr freundlich und hilfsbereit reichhaltiges Frühstück ans Bett serviert Wellnessbereich sehr schön gestaltet - zum Entspannen und Relaxen Haben uns rundum wohl gefühlt
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Design Hotel
Super schönes Design Hotel direkt am Vierwaldstättersee. Tolles Gartenrestaurant. Wir bestellten uns Fondue Chinoise auf unseren Balkon, alles hat sehr gut geklappt und es war sehr fein. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Frühstückbuffet war lecker. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wandern, wellnessen und genießen
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer eher klein, aber völlig ausreichend und dafür mit Seeblick und Balkon. Sehr sauber!
Memo(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Überrasche deine Prinzessin
Wir waren sehr zufrieden. Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir würden sehr gerne wieder dahin. Meine Freundin bezeichnete die Überraschung als sehr gelungen. Hierbei ein grosses Dankeschön an das Personal des Hotels.