(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Super 24h Aufenthalt
Freundlicher und zuvorkommender Service! Das Abendessen war ein Traum. Die Lage direkt am See ist genial.
Fritz Fuchs(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sofort wieder!
Wenn man sich an das schweizer Preisniveau gewöhnt hat, erkennt man dass das POHO absolut Spitze ist. Wir würden jederzeit wieder dort unsere Zeit verbringen wollen. Kleinigkeiten , wie Sauberberkeit des Balkons, (Vorgänger muss wohl klebrige Flüssigkeit verschüttet haben), trüben nur marginal das Gasamtbild.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Aufenthalt =)
Wir waren schon das 2te mal im POHO und es hat uns sehr gut gefallen. Die Leute sind sehr freundlich und das Essen ist fantastisch =) Der Wellnessbereich ist auch sehr toll, zwar sehr klein aber dadurch sehr ruhig und man kann sich sehr gut entspannen! Wir würden wieder gehen!

Mario(26-30)Schweiz
Post Hotel Weggis Top!
Für Paare ideal. aber auch sonst top ich würde sofort wiederkommen Schaade hat es in Weggis 15 Hotels Z`morge buffet wahr auch sehr sehr gut
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zauberhafte Lage, stylisch und durchdacht! Yes!
Jung! Frisch! Fröhlich! Mittendrin und an zauberhafter Lage! Sehr sympathisches Personal. Hilfsbereit und flexibel!
Jeannine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannende Tage
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Das Frühstück haben wir nicht im Hotel zu uns genommen, da ich es mit 25.- pro Person sehr teuer finde. Was toll wäre und was ich auch so aus anderen Hotels in Weggis und sonst kenne, wäre ein kleiner Wilkommens-Drink.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder !
Sehr schönes und Sauberes Hotel in gehobenem Ambiente nur die die sehr wenig befahrene Dorfstraße vom See getrennt.. Zimmer und Hotel sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. SPA und Fitnessraum vorbildlich ausgestattet aber nur in "überschaubarer" Größe. Fall das Hotel gut ausgebucht ist, gibt´s sicherlich ein Platzproblem.
Michael Dominik(31-35)Schweiz
Erholung
Das POHO ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Personal ist sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellness Bereich ist eher klein aber fein.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das "Full Moon Fondue Night" Package, das Fondue Chinoise war super und auch an den Beilagen wurde nicht gespart! Die Aussicht auf den See ist super. Im Hotelzimmer hat es alles was man braucht. Wir würden wieder in Post Hotel buchen.
Hanna(19-25)Schweiz
Dienstleistungen
Super wellnessbereich.einmalige massage.wunderschöne aussicht auf den vierwaldstättersee.sauber und sehr freundliches personal