Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Skihotel zum Wohlfühlen
Super Winterhotel, Essen ist Spitzenklasse, der Wellnessbereich großzügig und das Personal überaus zuvorkommend. Die Zimmer waren auf dem neusten Stand und mit einer riesigen Dusche ausgestattet.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein 3-Sterne Haus mit 4-Sterne+ Wohlfühl-Effekt
Wir hatten das Glück, das "neue" Post Hotel gleich am 1. Tag nach Wiedereröffnung nach dem Umbau in "Beschlag" nehmen zu dürfen. Allein der Eindruck des neuen Entree und der hochwertigen Materialien waren mehr als beeindruckend. Hier gehen Tiroler Tradition und Moderne eine wunderbare Symbiose ein. Prima. Jetzt gibt es auch einen Fahrstuhl!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier passt einfach alles! Unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist perfekt für den Wander- oder Bikeurlaub im Sommer. Beim leckeren Abendessen kann man die Tiroler Küche näher kennenlernen und nette Gespräche mit den Tischnachbarn führen.

Marina und Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel
Sehr sauber und gut eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr guter Service und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klasse Hotel für den Skiurlaub.
Tolles familiäres Hotel, welches super schön eingerichtet ist. Vom Hotel ist der Weg zum Skilift kurz und danach kann man in der tollen Sauna entspannen.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern!
Alles bestens...Personal,Zimmer, Essen, Einrichtung einfach Spitze!!! Wir sind schon zum zweiten mal hier,aber garantiert nicht zum letzten mal. ☺
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Rundum-Sorglos-Hotel, hier stimmt alles!
Ein tolles Hotel, welches hervorragend geführt wird und keine Wünsche offen lässt! Wir fühlten uns von der Ankunft bis zur Abfahrt sehr wohl und würden gerne nocheinmal hier unseren Urlaub verbringen.
Muttchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gut geführtes Familienhotel
Das Posthotel ist ein sehr gut geführtes Familienhotel, Zimmer top, essen prima von sternekoch, alle sehr freundlich
Werne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mehr Sterne wert!!!
Sehr schöne Zimmer, insbesondere Alpin Style. Sehr sauber! Freundliches Personal, insbesondere die Hotelbesitzer. Essen war ausgezeichnet.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles sauber und super!
Das Hotel lag sehr zentral im Ort. Man konnte den Skilift innerhalb von 2-3 Minuten erreichen. Das Personal war sehr nett. Essen war sehr lecker. Zimmer waren komfortabel und sauber.