Die Begrüssung war sehr herzlich und kompetent. All unseren Wünschen wurde Sorge getragen. Der Service, vor allem die Weinberatung im Restaurant war toll. Danke nochmals! Im SPA - Bereich hätte ich gerne noch ein Auswahl an Zeitschriften vorgefunden und zusätzliche Handtücher im Saunabereich.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Unser nächster Aufenthalt ist schon in Planung.
Wir waren in einem Zimmer das schon ziemlich abgewohnt war,(DZ Sonnjoch)
sehr starke Abnützungserscheinungen bei Bett und im Bad,
teilweise noch Haare im Badezimmer bzw. die Silikonfugen sehr verunreinigt!
Leider hatte auch die Badewanne schon einige "Gebrauchsspuren",
dürfte alles in allem in einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren!!
Das Essen bzw. Bedienung und Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam!
Der Wellnessbereich ist von Größe und Sauberkeit in Ordnung,
allerdings sind sehr viele…
im großen und ganz ein schönes hotel mit tollem wellnessbereich (ohne whirlpool) und gutem essen.
aber trotzdem viele "kleinigkeiten" die uns gestört haben:
- junior-suite nicht viel größer als normales DZ, bad zwar mit badewanne aber sehr klein
- keine kofferablage im zimmer
- minibar sehr sparsam bestückt
- saugen und putzen im wellnessbereich während der hauptzeit
- kein warmer pool (whirlpool)
- totale hektik während des "dinners" (während des essens wurde fürs frühstück aufgedeckt)
- essen nur bis…
alles okay,sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Hotel und Seefeld sind eine wunderbare Kombination. Sehr gute Möglichkeiten innerhalb und ausserhalb des Hotels, also totale Wetterunabhängigkeit.
Ein wunderbares Hotel mit sensationell freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und einem einmaligen Wellnessbereich, allen SPA Angeboten die man sich wünscht und fantastischen Ruheräumen. Abgerundet mit sehr gutem Essen und einem reichhaltigen Weinangebot. Immer begleitet von sehr freundlichen Mitarbeitern.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Unterkunft, das reichhaltige und vielfältige Essen sowie der Wellness Bereich waren einfach super. Bis auf einen warmen Whirlpool ist alles vorhanden was man sich wünscht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Wochenende auch noch zum Ski fahren genutzt. Die benachbarten Skigebiete sind schnell zu erreichen und wir hatten noch einen tollen sonnigen Skitag auch wenn ein paar Lifte schon geschlossen waren. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir…
Schoenes Hotel mit einigen Problemen wenn man in die Details geht wie z. B.
Dampfbad das leider die zwei Tage nicht moeglich war weil es nicht gegangen ist.
Bademaentel gibt es nur bis xl. xxl was ich z.B. brauche war nicht moeglich zu erhalten was natuerlich dann auch mein Besuch in die Wellnessabteilung negativ beeinflusste.
Abendessen wurde zu schnell gebracht. Keine Zeit zum Atmen zwischen den Gaengen
Wenn man zu spaet zum Abendessen kommt dann war die Kaeseplatte schon bis auf weniges schon verputzt