Schönes Hotel sehr sauberes Hotel sehr freundliches Personal gute Lage schön eingerichtet schöner Raum zum Abend Essen sehr gemütlich habe mich wohl gefühlt ich komme schon zum 4 mahl in dieses Hotel
DZ Rosshütte war sehr klein.
Geruch war nicht frisch…
Der Speisesaal hatte das Ambiente einer Halle! Zudem teilweise sehr kühl. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. (Nicht österreichisch/deutsch)
Essen war ok.
Das Hotel ist zum Thema Preis Leistung eine absolute Frechheit, sorry! Absolut nicht gerechtfertigt! Tolle Bilder auf der Website, die aber nicht ganz der Wahrheit entsprechen.
Zum Wellnessbereich kann ich nichts sagen, den haben wir nicht genutzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Winter Ferien
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Im Zentrum von Seefeld, in der Nähe des Bahnhofs und Skibusses. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Die Zimmer wurden renoviert und sind ausgezeichnet. Sehr bequeme Betten und neue Badezimmer. Das SPA ist außergewöhnlich. Ich empfehle das Hotel sehr. Herzlichen Glückwunsch an alle, die diese Erfahrung möglich gemacht haben.
Liebes Hotel Post Seefeld
Wir zwei Personen haben einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel genossen. Der Empfang ist sehr herzlich und angenehm. Das Reinigungs- Personal wo man im Hotel antrifft ist sehr freundlich. Der Service mit Herrn Joe Mundschaue ist sehr perfekt, er hat Erika super bedient und kennt sich bei Laktose und Gluten aus. Was aber er mit der Küche nicht so klappte am Anfang. (08. Sonntag Oktober 2023). Am Montag ist der Koch persönlich vorbeigekommen und hat sich entschuldig das er nicht anwesend…
Eine angenehme Atmosphäre , freundliches , aufmerksames , dabei niemals aufdringlich wirkendes Personal in der Gastronomie und Zimmerservice.Die erwünschte vorabendliche Rechnungsbegleichung konnte nicht über Visa-Card erfolgen, da interne Kommunikationsprobleme.Es erfolgte Rechnungsbegleichung über eigene IT als Überweisungssuftrag.Bei der morgendlichen Abreise wurde Rechnungsbegleichung durch sehr unfreundliche Rezeptionistin vor Gästen in Frage gestellt. Hinzugerufener Direktor wirkte unbeholfen und agierte so,…
Hervorragendes Hotel mitten in Seefeld mit einem tollen Spa Bereich und Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und so schön, wenn man als langjähriger Gast wieder erkannt wird, sehr persönlich.
Bei diesem Hotel besonders hervorzuheben ist die tolle und relativ ruhige Lage. Ebenso das durchwegs freundliche Personal, die Sauberkeit und die gute Küche. Die neuere Wellnessanlage ist grossartig und erfüllt alle Voraussetzungen die man sich wünscht.