Bewertungen (1 397)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Den guten Bewertungen schließen wir uns an
Es handelt sich hier über ein über viele Jahre gewachsenes Hotel. Dass dieses Hotel ein Adult -Only Hotel ist hat für uns dann auch den Ausschlag zum Buchen gegeben. Der SPA-Bereich ist riesig und wäre auch für Kinder toll. Aber den ganzen Tag dann Kindergeschrei, lieber nicht. Der Großteil der Gäste schätzt sicher die Ruhe, deshalb fallen vereinzelte sich lustig fühlende (und andere nervende) Krachmacher und Gruppen leider unangenehm auf. Aber das ist jetzt Haarspalterei
Cordula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und einfach traumhaft
Das ganze Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist einfach wunderschön. Für uns das beste Hotel volle Punktzahl
Gegenleistung erhalten
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne erholung im Posthotel Achenkirch
Wir waren das erstemal im Posthotel, zuerst leicht überfordert wegen der grösse. Aber es wurde uns alles sehr gut und genau erklärt. Wellness bereich sensationell auch die grösse mit 7000q. Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Essen super und eine grosse auswahl.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eimal und nie wieder
Hotel im Großen und Ganzen in Ordnung. Sauber. Supertiefgarage und Saunalandschaft. Restaurantleitung kümmert sich nur um Stammpersonal, neue Gäste werden wie Luft behandelt. Buffetauswahl sehr spärlich im Vergleich zu anderen 5* Hotels - Fotos auf Website sind übertrieben. Hunde, zum Teil auch große, beim Frühstück und Abendessen erlaubt und das bei Teppichböden?! Preise in Beautyabteilung für die ausgeführten Leistungen völlig überzogen und unqualifiziertes Personal. Hotelleitung war leider nie anwesend. Die 5*…
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Ein hervorragendes Hotel was seines gleichen sucht, Ein rundum wohlfühl Paket, Essen, Service und das Hotel als solches einfach traumhaft
Luana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Aufenthalt mit grosszügigem SPA Bereich
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen – der SPA-Bereich ist großzügig gestaltet, das gesamte Hotel war sehr sauber und das Essen war absolut top. Besonders hervorheben möchte ich auch das freundliche und aufmerksame Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Ein kleiner Wermutstropfen war für mich der Saunabereich: Die Gestaltung mit verdunkeltem Glas sorgt zwar für ein modernes Ambiente, ließ für meinen Geschmack aber etwas an Diskretion vermissen, da man andere Gäste recht deutlich sehen…
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nach wie vor schön und empfehlenswert, aber ...
Es ist nach wie vor ein klasse Hotel mit vielen Möglichkeiten für Wellness, Sport, Ausflüge etc. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen die alle schön für´s Auge hergerichtet sind. "Hungern" muß hier niemand. Der Wellnessbereich ist riesig, nur im Saunabereich wären ein paar mehr Liegemöglichkeiten schön denn über das Wochenende war es schon recht voll und schwierig einen Platz zu ergattern. Alles ist tip top sauber. Handtücher gibt es soviel man möchte.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Insbesonders auch für Hudebesitzer perfekt
Mit Hund sehr empfehlenswert, unglaublich bemüht, die Suite mit Hundebett und Fress/Trinknäpfen und Leckerlies. Man durfte den Hund mit zu Frühstück und Abendessen nehmen, es gab einen abgeteilten Bereich für Hundebesitzer in den Speiseräumen (perfekt!) Beim Frühstück ein wirklich herrvorragendes Rührei, toller Bacon. Lage: Das Hotel bietet einen wunderbaren Rundumblick. Der Achensee (ein paar Minuten entfernt), ist traumhaft schön.
Jolanda & Toni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter geht es nicht
Ein würdiges 5-Sterne Erwachsenen-Hotel Top-Ausstattung, ganz zauberhafte Dekorationen, überall Kerzen, himmlische Ruhe und wahnsinnig nettes Personal, jederzeit erreichbar und erfüllen alle Wünsche ( Blumen, Champagner, Rosenblätter auf dem Bett, Candle-Light-Dinner) Ich wurde zum 20. Hochzeitstag von meinem Mann mit diesem Hotel überrascht und ich habe jede Sekunde der 5 Tage genossen. Wir kommen bestimmt wieder zur Familie Reiter
Gegenleistung erhalten
Daniel & MonikaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gerne Wieder, Danke für alles
Wir können das Posthotel Achenkirch sehr Empfehlen. Es ist durch und durch ein 5 Sterne Haus