Bewertungen (1 397)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Exzellentes Wellnesshotel!
Nicht günstig, dafür bekommt man ein tolles 5-Sterne Wellnesshotel mit grandiosem Essen
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragendes Wellness Hotel
Das Hotel ist in einem modernen ländlichem stiel gehalten, mit sehr vielen schönen Blumen Arrangements. Das Hotel hat einen unfassbar großen Wellnessbereich der sehr sauber, gepflegt und bietet viele Möglichkeiten um zu entspannen. Das Wellness Personal ist überaus freundlich und die Aufgüsse welche geboten werden sind sehr Abwechslungsreich mit sehr netten Saunameistern/-innen. Ebenfalls bietet das Hotel viele Freizeit Angebote wie z.B. Wanderungen (Die Fakelwanderung mit der lieben Petra ist sehr zum empfehlen),…
GE(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung pur
Sehr gemütliche Zimmer, sehr hohes Niveau an Kulinarik und toller Fitnessraum, viele Rückzugsorte und schöne Hotelhalle mit Bar, tolles Spa!

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
"Oft kopiert, nie erreicht."
"Oft kopiert, nie erreicht." Der Satz kommt mir jedes Mal in den Sinn, wenn ich das Posthotel Achenkirch besuche. Und das nun schon seit 23 Jahren! Die unaufdringliche und zugleich nachhaltig bestimmte Eleganz des 5-Sterne-Hauses wird von einer familiär-herzlichen Atmosphäre aller gut 180 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter getragen und gelebt. Das luxuriöse Angebot von der Küche über die Zimmer bis hin zu den 7000 Quadratmetern Wellness-Bereich ist in der Summe m. E. nicht zu toppen. Im Aktivitätsprogramm ist mein…
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wo die Reise beginnt :)
Wir waren schon zum vierten Mal hier und haben schon wieder gebucht. Ein herrlicher Ort zum Abschalten, ob beim Wellness oder beim Sport. 💯:)
Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte Auszeit im Posthotel Achenkirch
Schönes Haus in der Nähe des Tiroler Achensees. Adults only, perfekt, um abzuschalten. Großer Wellnessbereich. Tolle Kulinarik. Entspannung pur.
Dora(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich plane für nächstes Jahr wieder einen Urlaub
Ein sehr gepflegtes Haus, lässt keine Wünsche offen, Die Freundlichkeit beginnt schon in der Tiefgarage wo man mit Namen empfangen wird und sich um das Gepäck kümmert. Das ganze Haus strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus. Die Kulinarik ist Spitze.
Marina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstklassig und einmalig!
Wir kommen seit ca. 20 Jahren und fühlen uns immer hervorragend betreut und wie daheim. Service, Wellness und Kulinarik sind erstklassig.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannung und Erholung pur !!!
Das Hotel hat seine Sterne verdient. Man fühlt sich dort sehr wohl. Alles ist blitzsauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Paul Puppe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Spa Hotel mit sehr viel Ruhezonen
Das Hotel ist für uns seit Jahrzehnten Ziel zahlreicher Aufenthalte. Für uns eine Oase der Erholung vom ersten bis zum letzten Urlaubstag.