Bewertungen (1 397)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und wohlfühlen. Verdiente 5 Sterne .
Hier kommt man an und fühlt sich direkt willkommen . Fantastisches Hotel zwischen Tradition und Moderne. Ein verdientes 5 Sterne Hotel . Wir kommen wieder .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr geht nicht!!!!!!
Sehr freudliches Personal, Super Wellnessbereich.... dort gibt es nichts zu beanstenden.... !!!!!ÜBERHAUPT GAR NICHTS!!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub vom anderen Stern
Wunderschönes Hotel und trotz der Größe wirkt es beschaulich. Die Ensembles sind architektonisch wunderbar zusammengeführt worden. In einem Kurzurlaub findet man sofort die Ruhe, aber niemals Langeweile. Bei einem Aufenthalt von 3 Nächten/4 Tagen konnten wir nicht alle Annehmlichkeiten erkunden bzw. nutzen. Freundlichkeit wird hier gelebt und wirkt ehrlich. Da kann nur ein sehr gutes Betriebsklima dahinter stecken.

Manuela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gern
Sehr gutes Hotelkonzept mit super Personal. Das TENZO Menü jeden Abend sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Der Wellnessbereich großzügig und für jeden etwas dabei.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung und Entspannung pur
Wunderschönes Hotel mit viel Charme und hervorragender Küche. Wellness, Sport, Ausflüge - oder einfach mal nichts tun und entspannt den Tag genießen - hier ist alles möglich, jeder so wie er möchte. Hunde sind herzlich willkommen und auch für die Versorgung der Vierbeiner ist alles vorhanden und liebevoll vorbereitet. Durch die räumliche Anordnung der Zimmer und den "Gassi-Aufzug" sind die Hunde im Haus aber absolut nicht zu bemerken.
Manuela (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Exzellent
Ein wunderbares Hotel mit sehr viel Charme, super ausgestattet und einfach perfekt zum Verweilen und Geniessen…die Zimmer sehr sauber, das Personal und die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen eine Wucht… der Wellnessbereich nie zu voll. Einfach rundum ein erstklassiges 5 Sterne Hotel wie kein anderes….
Reto(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top und sehr Erholsam wie immer!
Ein super tolles Wellneshotel der Spitzeklasse! Erholung pur....Liebevolle Gästebetreung von allen Mitarbeitern
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TOP-Hotel
Das Posthotel Achenkirch ist ein excellentes Hotel mit ausgezeichnetem Service und einem hervorragenden Wellnessbereich.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
6 / 6 Sternen super Hotel immer wieder gern
super Hotel ich würde jeder zeit wieder kommen sehr schöne Umgebung , reichlich Freizeit Angebote im Hotel und das essen schmeckt hervorragend.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Urlaubstage, feines Essen
Wir hatten tolle Urlaubstage im Posthotel. Beim Checkin wurde uns an der Rezeption ein Tablet gereicht, mit der Bitte, selbstständig unsere Daten zu ergänzen (das ist umständlich und wir waren darüber negativ verwundert). Die Saunalandschaft wurde frisch renoviert, ist recht schick, aber für unseren Geschmack sind die schwarzen Saunawände sehr dunkel. Ein Lob verdient die sehr gute Küche. Großes Frühstücksbuffet (etwas mehr Wurstauswahl mit Tierartenkennzeichnung wäre wünschenswert). Gutes Mittags…