(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Prima Aufenthalt und sehr nette Gastgeber
Sehr sehr nette Bedienung, das Essen schmeckt super, gute Lage für Unternehmungen - Bus direkt vor der Tür - Wanderwege ringsherum - Zimmer sind völlig ausreichend zum schlafen oder mal ausruhen - wir hatten eine große Terrasse zum sonnetanken - die anderen Zimmer haben Balkon - besonders schön war der geb meiner Tochter, sie bekam eine tolle Torte und schicke tischdeko - Und mit dem holiday pass hat man fast überall Vergünstigungen auch bei Bus und Bergbahn Leider war der Aufenthalt nur 3 Tage statt 7…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wochenende mit Freundinnen
Schönes in die Jahre gekommenen Hotel mit Flair. Schöne Möbel in den Zimmern. Saubere Zimmer. Großes Lob an die Hotelmanagerin Jacqueline, sie erfüllt jeden Wunsch Grpßstallhof nette Gastwirtschaft zu Fuß vom Hotel in ca 30 min zu erreichen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Gute Unterkunft während unseres Skiurlaubs. Es fehlt an nichts, bequeme Betten, ausreichendes Frühstücksbüffet, zwei Abendmenüs zur Auswahl, Saunabereich, etc. Die herzliche Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit lassen über etwas in die Jahre gekommene Substanz hinwegsehen. Skibus hält direkt vor der Tür.

Isabell(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Preisleisungsverhältnis, sehr nette Bedienung
Für ein 3-Sterne Hotel ist es ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Essen war sehr gut. Jeden Abend gab es Salat Buffet und 3-Gänge Menü zur Auswahl. Das Personal war auch sehr nett, besonders die Bedienung. Es herrschte eine häusliche, nette Atmosphäre, man hat sich sehr wohl gefühlt. Auch ein Luxus ist die Ski-Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skisspaß in Südtirol
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, man fühlt sich willkommen. Dank Jaqcueline sind die Zimmer in einem tadelosen Zustand. Günstigerweise befindet sich die Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Bis zum nächsten mal. Liebe Grüße an Iris und Jaqcueline
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für Gruppen sehr gut!!!
Wir waren als Skigruppe (über 25 Personen) im Hotel. Die Leiterin des Hotels war sehr freundlich - ebenso das Personal. Bereits im Vorfeld wurden für unsere Gruppe alle Wünsche (Familienzimmer, Tischordnung...) abgefragt - das hat uns schon in freudiger Erwartung anreisen lassen. Das Essen war abwechslungsreich und durch die Möglichkeit der Auswahl bei Vorspeise und Hauptgang zwischen zwei Gerichten, hat jeder etwas nach seinem Geschmack gefunden. Am Abend gab es noch die Möglichkeit, im Haus zusammenzusitzen und…
Jingdong(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind mit 2 Kindern 2 Wochen zum Skifahren im Hotel gewesen. Alles super und sehr freundlich. Wir fahren im Weihnachten 2015 wieder hin. Danke für alles. Familie L.
Agnes(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine 3 Sterne!
Das Anebot der Web Seite und die angetroffene Wircklichkeit zeigen grosse diferenzen. Zimer, Essen und Wellness sind nicht so wie angezeigt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nie wieder!
Das Hotel entspricht nicht der im Internet präsentierten Website. Es gab weder eine geöffnete Terasse noch die auf der Internetseite angekündigten Südtiroler Spezialitäten. Es gabe nämlich nachmittags NICHTS. Das Hotel ist völlig in die Jahre gekommen und die Zimmer waren auch, schaute man gerade im Bad mal genauer hin, absolut nicht sauber. Desweiteren verwundert mich, dass es hier Bewertungen gibt von Menschen, die angeblich im März dort Urlaub machen. Seit Ende Februar habe ich per email Kontakt zu den…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbarer Urlaub
Das Haus verfügt über sehr schön eingerichtete Zimmer, in denen es an nichts fehlt. Die Managerin ist überaus freundlich und zuvorkommend und gehen auf Wünsche der Gäste bereitwillig ein. Hier herrscht eine sehr behagliche, freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank!