Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Motorradurlaub 13. - 20. September 2020
Einfach toller Urlaub, ... also das Hotel kann ich nur empfehlen, inmitten der Berge und Pässe ( naja, etwas Anfahrt ist schon nötig ). Die Zimmer, wie immer top,... Essen, bestens kann ich nur empfehlen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Aufenthalt bei guten Gastgebern
Kurzfristige Buchung toll umgesetzt, schönes Zimmer, Hallenbad, Sauna und Liegewiese top. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Personal immer zuvorkommend und freundlich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Motorrad Hotel
Ein herzliches Willkommen, super Frühstück und Abendessen. Sehr freundliche Bedienung und eine perfekte Umsetzung der Corona Regeln. Die besten Voraussetzungen, um bald wiederzukommen!

Isabel(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
tolles Hotel mit Charm
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Geschmackvoll eingerichtet und grosszügeige Zimmer. Gutes Essen und tolles Frühstücksbuffet. Der Biergarten lädt zum verweilen ein. Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
super tolles Hotel sehr freundliche Mitarbeiter
Unser Aufenthalt war so schön !Die Leute waren super nett, die Gegend ist umwerfend und das Essen ein Gedicht! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaft
Seit den Anfängen vom Umbau sind wir immer wieder gerne bei Ihnen. Einfach tolles gemütliches superschönes Hotel und kulinarisch wird man verwöhnt. Nur zum Empfehlen :)
Klara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Personal und gutes Essen
Wir verbrachten 4 Tage in ihrem Hotel. Der Slogan "einfach gut leben" trifft hier voll und ganz zu. Egal ob Zimmerpersonal , Servicekräfte im Restaurant oder Auskunft an der Rezeption. Alle beteiligten Personen waren sehr freundlich und angenehm. Egal ob Frühstück, Nachmittags-Kaffee oder Abendessen, es war sehr lecker und auch immer mehr als ausreichend vorhanden. Was uns auch positiv überrascht hat ist dass es sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge zu Fuß, mit dem E-Bike oder mit dem eigenen Auto gibt. Wir…
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel zum Motorradurlaub
Zu fünft hatten wir eine Tolle Woche mit dem Motorrad im Dreiländereck. Als Hotel hätte man es nicht besser treffen können!
Stephan Franz Adolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr nettes Hotel für Familien mit super essen
Wir sind zum wiederholten Male zum Skifahren hier gewesen. Nettes Hotel, gut gelegen, tolle Deko, leckeres Essen. Das Hotel liegt mitten im Ort. Von hier aus kommt man gut in die Skigebiete Nauders, Serfaus, Fiss, Ladis und Samnaun. Den Skibus kann man gut erreichen
Peter(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern
Sehr schönes, gutes Hotel. Sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und spitze gegessen. Alles vom Feinsten.