Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes und gemütliches Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Hotel ist günstig und zentral gelegen. Gemütliche und saubere Zimmer. Alles vorhanden, was man sich so wünscht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wochendtripp
Schönes familiäres Hotel, sehr freundlich, gutes Essen , Sauna top, Massage sehr gut zur Therme nur ein paar Minuten mit dem Auto gerne wieder
Ute(51-55)Deutschland
Personal und Hotel gut - Essen mittelmäßig
Personal sehr nett, Hotel sauber, Frühstück sehr gut, Abendessen lauwarm und nicht besonders schmackhaft - Fondue furchtbar - Parkplätze schlecht

Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
ein schöner Winterurlaub
Wir haben das Hotel Post auf Empfehlung gebucht. Es hat eine gute Lage um verschiedene Skigebiete zu erreichen. Die Zimmer sind groß , die Halbpension war gut (besonders gefallen hat uns und das Salatbuffet am Abend und die Suppe) und es existiert eine schöne Saunalandschaft.
Marion(36-40)Österreich
Schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich. Leider hat der Pool gefehlt. 😉 Frühstück ist Top! Tolles Buffet schmeckte super. Leider war das Abendessen nicht so gut.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne Tage
Von der Begrüßung bei der Ankunft bis zum Abschied passte alles! Freundlicher Service, schöne, äußerst saubere Zimmer, große Auswahl beim Frühstück, zentrale Lage im Ort (Skibus-Haltestelle gleich in der Nähe), toller Sauna-Wellness-Bereich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bewertung
Alles bestens, gerne wieder........sehr feiner Wellnessbereich, Zimmer voll elegant und komfortabel, gutes Preis - Leistungsverhältnis, Essen sehr gut , jedoch etwas sparsam bei den Portionen........
Dagmar(51-55)Deutschland
Nettes Familienhotel
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und sehr aufmerksamen und freundlichem Personal, Sauna- Bereich ebenfalls sehr ansprechend - wir kommen gerne wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes familiäres Team & Hotel
Ein sehr freundliches und zugewandtes Team. Familiär geführt, leckeres Essen, wunderbare Saunalandschaft. Direkt im Stadtkern der wunderschönen kleinen Stadt Radstadt. Herzlichen Dank ihr seid super 🙏🤗👍😘
Peter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel
Schönes sauberes Zimmer, gutes Frühstück und nette Mitarbeiter. Haben uns sehr wohl gefühlt und konnten ein schönes Wochenende verbringen.