Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Hotel ist günstig und zentral gelegen.
Gemütliche und saubere Zimmer. Alles vorhanden, was man sich so wünscht.
Wir haben das Hotel Post auf Empfehlung gebucht. Es hat eine gute Lage um verschiedene Skigebiete zu erreichen. Die Zimmer sind groß , die Halbpension war gut (besonders gefallen hat uns und das Salatbuffet am Abend und die Suppe) und es existiert eine schöne Saunalandschaft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich. Leider hat der Pool gefehlt. 😉
Frühstück ist Top! Tolles Buffet schmeckte super. Leider war das Abendessen nicht so gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne Tage
Von der Begrüßung bei der Ankunft bis zum Abschied passte alles! Freundlicher Service, schöne, äußerst saubere Zimmer, große Auswahl beim Frühstück, zentrale Lage im Ort (Skibus-Haltestelle gleich in der Nähe), toller Sauna-Wellness-Bereich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Alles bestens, gerne wieder........sehr feiner Wellnessbereich, Zimmer voll elegant und komfortabel, gutes Preis - Leistungsverhältnis, Essen sehr gut , jedoch etwas sparsam bei den Portionen........
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nettes Familienhotel
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und sehr aufmerksamen und freundlichem Personal, Sauna- Bereich ebenfalls sehr ansprechend - wir kommen gerne wieder!
Ein sehr freundliches und zugewandtes Team.
Familiär geführt, leckeres Essen, wunderbare Saunalandschaft. Direkt im Stadtkern der wunderschönen kleinen Stadt Radstadt. Herzlichen Dank ihr seid super 🙏🤗👍😘