Sehr professionelle und engagierte Mitarbeiter, gutes Essen, sehr gut organisiert für Radurlaub (Stoneman), Radkeller inklusive Waschmöglichkeit, Preis Top!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Rabauken in Radstadt
Wir haben vor Weihnachten (wie jedes Jahr) mit 6 Herren im besten Alter wieder den Weg nach Radstadt ins schöne Hotel Post gefunden.
Dieses Jahr hat uns ganz besonders der familiäre Charakter gefallen. Auch wenn wir unsere Kinder daheim gelassen haben, wuselten doch immer mal wieder ein paar Knirpse im Hotel herum.
Das Essen war wie immer hervorragend, die Chefin hat selbst die mehrgängigen Menüs gekocht.
Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet, alle sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich mit Saunen…
Immer wieder gerne!
Zimmer komfortabel ausgestattet, Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich, Lage optimal wenn man gerne im Zentrum wohnt - wir kommen immer wieder gerne.
Kurzurlaub
Leichte Erreichbarkeit des Hotels.
Großzügige Zimmer, sehr gutes Essen, ebensolcher freundlicher Service.
Vermißt (oder nicht gefunden) habe ich allerdings einen Trockenraum oder Trockenmöglichkeit für Bekleidung, insbesondere Skibekleidung.
Ing.
kurzfristiger Aufenthalt in einem sehr schönen und gut gepflegten Hotel in einer historischen
Stadt.
nicht nur der Speiseraum bzw.Frühstücksraum mit einem reichhaltigem Buffet hat uns sehr gut gefallen sondern auch der Saunabereich