Erna(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach SPITZE
Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Team, familiäre Atmosphäre, sehr schönes Zimmer, ausgezeichnetes Restaurant und exzellentes Essen, gute Lage, Busverbindungen in kurzen Abständen und sehr angenehm! Wir waren sehr zufrieden, es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder :D
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sind sehr zufrieden gewesen
sehr sauber, nett und zuvor kommend... kommen wieder.... bis bald und hat es sehr gut gefallen und die Verkostung war perfekt
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erwartungen übertroffen
Wir, das sind 4 Motorrad und 3 Trikefreunde kommen aus Weil am Rhein und haben uns das Posthotel ausgesucht, um von hier aus Tagestouren zu fahren. Ein Aufenthalt der die Erwartungen übertroffen hat.

Burgi und Willi(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familär geführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Sehr familär geführtes Hotel - Zimmer super und sauber - Essen einfach spitze - Personal sehr freundlich - alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer wieder gerne kommen wir zurück an diesen ort
Die Betreiber und Angestellten sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen kann man nur empfehlen. Für Motorrad fahren sehr geeignet aber auch für Radfahrer und Wanderer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur zu Empfehlen
Super Hotel Gutes Essen saubere Zimmer wir waren das 3mal da und bestimmt nicht zum letzten mal. Der Wellnessbereich ist Toll
Klaus Frank (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Urlaub
Sehr schöne Zimmer sehr freundliches Personal toller Wirt tolles essengute Lage für schöne Wanderungen würde und werde wieder kommen
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
gutes und günstiges Hotel nahe St. Anton
sehr freundliche Dame an der Rezeption! Waren wieder einmal zum Schifahren am Arlberg in Strengen. Insgesamt haben wir uns (wieder) sehr wohl gefühlt
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit freundl.Personal
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bin schon das 4.mal dort gewesen. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und üppig bei günstigen Preisen.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel sehr guter Service
Super freundliche Besitzer mit 1A Service die auf individuelle Wünsche jederzeit eingingen (z.B. Sauna anheizen) und auch sonst immer für ein nettes Gespräch offen waren. Gute Tipps z.B. Busverbindungen, Skipässe, etc.