Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmes Ambiente für alle Urlaubstypen
Sehr nettes Team, das den Gästen alle möglichen Wünsche erfüllt, die umsetzbar sind. Sehr schönes Zimmer mit Dusche und WC getrennt. Unterstellen von Motorrädern bzw. Fahrrädern ist möglich. Wenn das Wetter mitspielt gibt es eine große Terrasse zum Verweilen. Sehr gute Küche und sehr nettes Personal. Wellnessangebote wie Sauna und Dampfbad sind inbegriffen, Massagetermine können gebucht werden. Wir haben die Woche sehr genossen. Danke *****
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit herausragendem Service.
Spitzenhotel für einen gelungenen Urlaub. Sehr freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Keine Wünsche bleiben offen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
empfehlenswertes Hotel für Jedermann
Ein sehr sauberes Hotel, mit hervorragendem Essen (sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendmenü) und nettem Personal. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas Prosecco begrüßt.

Gerd Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Skiurlaub zum Jahreswechsel in sehr schönem Hotel
Schönes Ambiente für den Skiurlaub über den Jahreswechsel. Gute Skibusverbindung nach St. Anton direkt vor dem Haus. Preis-Leistung sehr entgegenkommend und gut (Pauschale incl. HP und Skipass). War ein toller Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber. Frühstück große Auswahl an Brot und Brötchen, Eier konnte man nach eigenem Geschmack selber kochen. Es gab frischen Obstsalat. Käse, Wurst und Müsli Standard. Das Abendessen bei Halbpension gefiel uns sehr gut. Der Saunabereich ist hell und freundlich.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit vorzüglicher Küche
Wir können uns den positiven Bewertungen für diese Unterkunft die bereits abgegeben wurden nur anschließen. Gerne bewerten wir etwas ausführlicher, was sich dieses Haus und das Team verdient hat. Hatten ein überaus geräumiges Zimmer, eine privat herzliche Betreuung, eine vorzügliche Bewirtung mit nochmaligen Dank an "Edi" der sich nicht nur ausgesprochen Mühe gibt, sondern das Essen auch auf den Punkt bringt. Und dann noch bei allem "Streß" Zeit findet sich mit den Gästen zu unterhalten. Das ganze Personal ist…
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ausgezeichnet
Sehr zuvorkommend. Freundlicher und hilfsbereiter Wirt. Zuvorkommendes Personal. Saubere, gepflegte und grosszügige Zimmer. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr feine Speisen zu günstigen Preisen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren bereits das dritte Mal da - ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel, freundliches Personal, Skibus hält direkt vor dem Haus
florian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer Super
Sehr freundlich und sauber Das Essen ist fantastisch !! Wurde von uns bereits mehrfach besucht - und jedes Jahr sind wir mehr als positiv überrascht worden, dass die Qualität immer die gleich hohe geblieben ist.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alle 17 Personen der Gruppe waren sehr zufrieden
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Die Zimmer und Wellness entsprechen den heutigen Anforderungen am Markt. Das Frühstücksbuffet ist optimal bestückt und es fehlte überhaut nichts. Wunderbares, schmackhhaftes feines Essen mit Gerichten aus der Region. Und das ganze wird vom Chef selbst zubereitet. Das gesamte Servicepersonal ist flink und verfügt über eine natürliche Freundlichkeit. Alle Bergbahnen sind kostenlos mit Dem Bus erreichbar.