Irmgard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideal zum Genießen und Ausspannen
Das Essen ist ausgezeichnet. Das Service aller Beteiligten ist zuvorkommend und freundlich. Es wird auf die Wünsche der Gäste in hohem Maß eingegangen.
Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für ruhesuchende
ein gut geführtes haus mit sehr viel einfühlungsvermögen des personals. auch sonderwünsche werden möglich gemacht.das gebuchte 2 bettzimmer wäre ein ideales singlezimmer. die lage war sehr ruhig, auch der verbeifließende bach verstärkte das wohlbefinden. auch die zeiten für das hallenbad und frühstück ist mit 7 uhr recht angenehm. alles in allem einen urlaub wert. die küche bietet für jeden etwas - preis -leistungsverhältnis o.k.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal war sehr freundlich! Der Wellness- und Spa-Bereich ist wunderschön, sehr sauber und überraschend groß und vielfältig!

Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super
wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr erholt heimgekommen. besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich!
Claudia(36-40)Österreich
Freundliches haus
sehr freundliches und engagiertes personal, allen wünschen wird nachgekommen gebäude scheint bereits mehrfach umgebaut/ergänzt wordensein, das verwirrt anfänglich zimmer in ordnung, jedoch keinesfalls wie auf bildern angekündigt!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen Wieder!!
Empfehlenswertes Haus. Super - Essen - sehr freundliches Personal!! Wellnessbereich sauber und gepflegt. Küchen hat 2 Hauben - man merkt es!!
Christian(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Ein rundum wohlfühl Hotel. Tolle Wanderwege und Radwege vor der Haustür. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Küche ist vom Feinsten. Personal stehts frendlich und zuvorkommend.
Harald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr, sehr gutes Hotel mit super Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich! Essen war traumhaft gut und die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit! Es war für uns ein richtiger schöner Kurzurlaub zum ausspannen, wir werden auf jeden Fall wieder in das Hotel kommen! Zimmer war zwar etwas klein aber ausreichend, Sauberkeit war perfekt und Ausstattung der Zimmer sehr gut! Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Alfred(61-65)Österreich
Die Küche ist eine Reise wert
2 Hauben Restaurant mit fairem Preis-/Leistungsverhältnis, von dem Qualitätslevel profitiert auch die normale Gasthausküche sehr
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist gut, Das Essen sehr gut, wobei das Essen im Luis an Genuss kaum zu überbieten ist. Die Bedienung ist hervorragend. Das von uns bewohnte Apfelzimmer war wunderschön eingerichtet, leider lag es neben der Wäschekammer und über der Küche und man wurde um 6:30 von lauten Geräuschen unsaft aus dem Schlaf gerissen.