Norbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Superhotel; Jederzeit einen Kurzurlaub wert!!!!
Haben über Silvester mit Freunden einen tollen Kurzurlaub verbracht. Verpflegung sehr gut und mehr als ausreichend. Personal freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche waren kein Problem. Auch das Rahmenprogramm für den Aufenthalt war ausgezeichnet (Hüttengaudi!!!). Wellnessbereich und Hallenbad erstklassig. Lob an den Chef und sein tolles Team!! Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Kommen 100%ig wieder!!
Ali(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel mit bester Verpflegung!
Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen. Die Kücjhe ist kaum zu überbieten. Von Vorteil wären Empfehlungen für Ausflüge und Besuche von diversen Veranstaltungen
Marlene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super entspannender Kurzurlaub
Es waren 3 erholsame Tage in der Steiermark Das Essen war köstlich!!!! Unbedingt das selbstgemachte Eis probieren!!!

Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel
tolles Familienhotel, kann ich nur weiterempfehlen sehr sauber, der Luis Restaurant kann ich perfekt, kann ich nur wieterempfehlen
Thomas(46-50)Österreich
Toll wie immer
Schönes von der Familie geführtes Hotel mit sehr guter Küche und einen Abwechslungsreichen Wellnessbereich. Sehr viel Stammgäste.
Erich(51-55)Österreich
Wohlfühltage!
Haben die Tage sehr genossen, den Wellnessbereich, vor allem aber das Super-Essen! Die Betreuung war sehr persönlich und kompetent - wir kommen sicherbwieder.
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder SEHR gerne!!
Zum zweiten Mal waren wir nun im Posthotel Thaller und haben uns - wie schon beim ersten Mal - sehr wohl gefühlt. Vor allem meine "Sonderwünsche" im Bezug auf das Essen (glutenfrei) wurden wirklich sehr zuvorkommend und mit großer Sorgfalt behandelt. Der Sauna-Bereich ist mit viel Liebe und Individualität gestaltet und hat uns schöne Stunden bereitet. Direkt hinter dem Haus beginnen zahlreiche Wander- und Spazierwege die wir mit unserem Hund gerne erkundet haben. Der Hund wurde übrigens auch im Hotel gut…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nicht günstig, aber sehr gut
dr Urlaub im Posthotel ist zwar nicht mehr günstig, aber sehr angenehm und gut. vielleicht kann man auch no0ch inen bereicch abdecken, der wie früher etwas günstiger ausfällt.
Margit(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder mal ins Posthotel Thaller!
Uns haben die drei Tage im Posthotel Thaller sehr gut gefallen! Vielleicht eine kleine Anregung noch: wenn platzmäßig irgendwie möglich, im Wellnessbereich etwas mehr Liegen (wir hatten keine Chance, einen Liegeplatz "zu ergattern")
Georg G(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
HERVORRAGEND!!!!
Seit ueber 20 Jahrenkomme ich regelmaessig nach Oesterreich (ich bin Italiener, deutsche Eltern), um mit meiner Familie Silvester zu feiern. In diesem Jahr mein Stammhotel war alles voll und zufällig fand dieses Hotel im Internet. Das Hotel liegt am Hauptplatz einer sehr ruhige kleine Dorf mit vielen Wanderung Möglichkeiten, etwa wie ein halbe Stunde von Graz entfernt(mit Auto) DasHotel war eine hervorragende Überraschung. Der Service war wie das Menü Top-Qualität, ganz neue ausgezeichnete Wellness-Bereich.…