Doris(46-50)Österreich
Nettes älteres Hotel mit freundlichem Personal
Waren für ein Wochenende zu Gast in diesem Haus und haben die atmosphäre sehr genossen. Zimmer könnten etwas moderner sein, aber dafür war der Wellnessbereich sehr ansprechend und groß genug.
Petra(26-30)Österreich
Erholsame Tage, jederzeit wieder
Sehr nettes, familiäres Hotel. Frühstücksbuffet und Mittag-/Abendmenü sehr gut. Saunalandschaft und Pool ausreichend. Super Massageangebot. Auch mit Hund kein Problem. Sehr freundliches Personal.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bodenständiger Gasthof
Solider bodenständiger Gasthof,mit sehr freundlichen Personal in ruhiger Lage.Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.Schade das die regionalen Gerichte der Speisekarte doch eher dem gehobenen Preisniveau entsprechen.

Romi(31-35)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Sehr netter Familienbetrieb, ausgezeichnetes Frühstück, auch für Spätaufsteher ist von allen Speisen noch etwas da. Sehr gute Küche vor allen die Fritattensuppe. Schöner Saunabereich
Robert(56-60)Österreich
Genuß und Wohltat
dieses Hotel ist sehr zu empfehlen zum entspannen und geniessen, vor allem der abend beim luis ist ein Erlebnis wert, besonders zu erwähnen ist das excellente Preis/Leistungsverhältnis
Anita(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gesamteindruck: SUPER
Wir haben uns im Hotel bestens aufgehoben gefühlt, es gibt an sich nichts zu bemängeln. Eine Kleinigkeit jedoch: das Bad ist zu klein gehalten; zumindest in dem Zimmer, in dem wir waren. Da wäre es vl empfehlenswert sich vor der Buchung darüber zu erkundigen, wenn man denn darauf besonderen Wert legt. Der Gesamteindruck war durchwegs fantastisch - wir würden dort wieder buchen und das ist wohl die beste Empfehlung für ein Hotel. Den Wellnessbereich können wir nicht bewerten, da wir ihn aufgrund des Hochsommers…
Jeannine(19-25)Österreich
Tolles Ambiente
Der Aufenthalt im Posthotel Thaller war für uns sehr angenehm, erholsam und gemütlich. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Burghard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hier bin ich gerne
ich komme mit meiner Gattin schon sehr lange 1 bis 2 x im Jahr für ein paar Tage zum Ausspannen und Kräftetanken ins Posthotel Thaler, diesmal war ich mit meinen Motorrad-Oldtimerfreunden da, es war wie immer " Alles Bestens".
Manfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einen Genießer-Urlaub wert.!
Ein gutes sauberes Hotel mit familierer Athmosphäre mit einer ausgezeichneten Küche und hilfsbereitem, freundlichem Personal. Ein besonderes Lob auch dem Juniorchef mit seinem "Der Luis", einem Lokal für Genießer und Feinschmecker (zwei Hauben). Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen!
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzer entspannender Wellnessurlaub
Tolles Hotel für den kurzen Wellnessurlaub zwischendurch; Haubenlokal und auch bei den Halbpensionsgerichten ausgezeichnete Küche; erstklassiger Wellnessbereich; ruhige Lage.