Gerald(51-55)Österreich
Toller Kurzurlaub
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Die Zimmer sind sehr schön und sauber ebenso das Bad. Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre im Hotel und Restaurant. Absolut empfehlenswert ein mehrgängiges Menü beim Luis. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbares Preis-/Leistungsverhältnis!
Habe meinen Kurzurlaub in dem Hotel sehr genossen: freundliches Personal, nett eingerichtet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes und ausgiebiges Essen, netter Wellnessbereich
Daniel(31-35)Österreich
Entspannender Aufenthalt
sehr bemühtes Personal, angenehmes Ambiente in den Räumlichkeiten, schlossähnlich verwinkelte Gänge, sehr gute Küche; perfekt organisierte Massagen, ein sehr entspannender Aufenthalt

Christa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wahnsinnstolle Küche&SpaBereich mit bestem Ambient
DER LUIS - Kulinarik auf höchstem Niveau, 2 Haubenküche & tolles Ambiente ... Das Restaurant im Hotel, dienstags, freitags & samstags geöffnet! ... es war einfach köstlich! Auch im "normalen" Restaurant des Hotels haben wir vorzüglich gespeist. Zimmer & Hotel sind okay, altes & neues gemischt, bequeme Betten & dichte, schalldichte neue Fenster. Apfel-SPA: wunderschönes Ambiente mit verschiedenen Saunen, Kneippbecken & Infrarotkabine. Als wir dort waren, sahen wir nur kurz 2 andere Damen im Spa-Bereich.…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genussvolles Hotel mit Charme und Herzlichkeit
Wir haben den Urlaub sehr genossen das Hotel empfehlen wir bestens weiter, das Restaurant hat Charme , das Essen war hervorragend, wir kommen bestimmt wieder.
Sigmund(61-65)Österreich
Gerne kommen wir wieder!
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Der Wellness - Bereich gefiel uns besonders gut! Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir kommen wieder!
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Werden den Kurzurlaub ganz sicher wiederholen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt,waren mit allem sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt,können wir nur weiterempfehlen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel
Super Hotel. Ideal um Urlaub mit Kindern zu machen. Sehr gutes Essen, vielfältige Weinkarte. Wellnessbereich kombiniert mit Pool - somit für die ganze Familie geeignet. Abwechslungsreiches Angebot auch außerhalb vom Hotel.
Renate(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Weiertempfehlen
wir waren zwar nur 3 Tage ,aber es hat alles gepasst, und wir kommen sicher wieder. mit freundlichen Grüße Renate B.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Ein sehr gepflegtes Haus mit extrem freundlichem, kompetentem Personal. Das Haus ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen.