Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weit vom Schuss, aber gut.
Ausgezeichnetes Essen. Sehr schöner Barbereich. Im Service ein freundliches und junges Team. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach Top
Freundliches Personal. Essen mehr als ausgezeichnet. Zimmer sauber und ruhig. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grundlegendes zum thaller
Service war mega freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht, Ausstattung war alles da auch für e Autos. Dusche Badewanne alles im Zimmer. Nur Bett könnte bisschen höher sein:)

Iris(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein traumhaftes Wochenende
Service sehr freundlich und zuvorkommend!!! Vom check in bis zum Check Out alles perfekt und sehr liebevoll!! Sehr schöne gemütliche Saunalandschaft!! Ausgezeichnetes Essen und superfreundliches Servicepersonal!! TOP NUR ZU EMPFEHLEN!!!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhelage, schöne Zimmer, schöner gr. SPA Bereich
Ruhelage, schöne Zimmer, schöner großer SPA Bereich Sauna, Dampfkammer, indoor Schwimmbad, tolles Essen, sehr freundlich...perfekt tolle Radwege
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Essen…!
Top!!! Haben das Menü bestellt… ein Traum! Schönes Ambiente nicht nur im Restaurant, auch im Wirtshaus. Service ausgezeichnet!
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr toll
Das frische und teilweise selbstgemachte Gebäck ist grandios! Danke, dass Sie auf meinen fleischlosen Wunsch eingegangen sind und mit extra so eine tolle Vorspeise gezaubert haben!
Melanie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
KURZURLAUB zu zweit, mit Bewegung, Entspannung, Ge
Freundliches und aufmerksames Personal. Großes reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends 4 Gänge Menü, eine große Auswahl an Weine, es war immer sehr lecker. Es gibt einen kleinen Indoor Pool, eine Auswahl an verschiedene Saunen und wir haben auch das Aroma Bad zu zweit genossen (empfehlenswert). Nach den vielen Wanderungen, hab ich mir eine Ganzkörper Massage gegönnt (sehr zu empfehlen). Gesamt: Es war ein wunderschönes langes Wochenende, mit viel Bewegung, pure Entspannung und vollen Genuss 😍 Es hat uns sehr…
Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Thaller - immer wieder einen Urlaub wert!
Ein Aufenthalt im Hotel "Der Thaller" ist immer wieder lohnenswert. Saubere Zimmer, die zweckmäßig ausgestattet sind, ein Wellnessbereich (Apfelspa), der gerade bei Schlechtwetter sehr wichtig für das Haus ist und vor allem eine hervorragende Kulinarik. Das Personal ist immer freundlich, bemüht und entgegenkommend, aber nie aufdringlich. Der Thaller ist ein Haus, in dem man sich wohl und erwünscht fühlt.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Geheimtipp
Kleines Hotel mit viel Charme! Wer Erholung, gutes Essen und viele Freizeitangebote sucht, ist hier richtig. Sehr fein!