Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal für "kurz mal weg"
Sehr freundliches und bemühtes Personal, ausgezeichnete Küche, sehr gute eigene Konditorei, sehr schöner Wellnessbereich mit Infrarotkabine, Sole-Dampfbad, Apfel-Kräutersauna, Finnischer Sauna und Ruheraum mit Wasserbetten zur Entspannung. Die Apfel-Zimmer sind groß und geräumig, einzig das Gebäude an sich ist etwas verwinkelt (da der Familienbetrieb aus sechs bestehenden Einzelgebäuden besteht). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung - Geniessen auch für Kurzurlaub
Haben das Paket Schlemmen & Wohlfühlen gebucht und waren sehr begeistert. Das Überraschungs - Gourmetessen war ein Traum. Service und Qualität 1A. Freuen uns schon auf das nächste "Kurz" - Wochenende :-)
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Großartiger Familienbetrieb, großartiges Essen!
Ein großartiger Familienbetrieb, freundlich, zuvorkommend, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ganz großes Klasse ist das Abendmenü im Restaurant DER LOUIS!

Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Wellness und Konferenzhotel
Das Hotel ist ein kleiner, feiner Geheimtipp für einen kurzen Relax-Urlaub zu Zweit oder für Konferezen und auch genau dorthin ausgerichtet. Daher auch das einzige Manko bei der Familienfreundlichkeit, das ist jedoch für die o.a. Zwecke auch nicht notwendig. Besonders lobend zu erwähnen sei die Flexibilität bei Umbuchungen (wir mussten 1 Woche vorher wegen Krankheit terminmäßig umbuchen - erfolgte rasch, flexibel und kostenlos) sowie die einzigartige Freudlichkeit von "Hannes".
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach Wohlfühlen
Tolles Familiengeführtes Hotel mit sehr kommunikativen und freundlichen Personal Es wird einem dort einfach gemacht sich sofort Wohl und wie zu Hause zu fühlen Habensofort wieder gebucht.
CHRISTIANE(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr nettes freundliches familien unternehmen.
ein sehr nettes familienunternehmen: die sehr bemüht um ihre gäste sind: das hotel ist etwas verwinkelt doch mit geschichte:
Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Supernettes, freundliches Hotel
Das ist ein Superhotek, gebe da ein aüßerst Zufrieden, kann man nur weiterempfehlen , Das Pool und die Saunalandschaft sin großartig, Essen und trinken ausgezeichnet, große Weinkarte, nette und freundliche Bedienung, egal von Chefin bis zur Putzfrau alle nett und freundlich,
Johanna(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kommen gerne wieder!
Superschöner Urlaub!Essen1A! Wellnessbereich und Hallenbad gross genug.Torten lecker!Personal freundlich und hilfsbereit.
Angelika(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Toller Wellnessbereich; leider keine Zugverbindung
Meine Anreise wurde schon durch die fehlende Zugverbindung oder Hotelshuttelservice erschwert. Meine Erwartungen an das Essen waren zu hoch. Sonst ist die Atmosphäre des Hotels stimmig und gemütlich. atemberaubend schöner Wellnessbereich. nAlles sehr sauber!
Walter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier wird der Gast als Gast auch wahrgenommen!
Sehr angenehmes und gemütliches Flair. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten diese 3 Tage kulinarisch und ambientemäßig sehr geniesen. Auch der Wellness Bereich trug wesentlich zur Erholung bei.