Andrea(19-25)Österreich
Ein erholsamer Kurzurlaub
Für all jene, die sich in ihrem Urlaub nach Ruhe und Genuss sehnen, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Die Küche ist vorzüglich und das Service tadellos. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei und das Abendessen war jedes Mal ein Genuss. Der Wellnessbereich bietet alles, was man sich für ein paar Tage wünschen kann. Eine kurzfristige Stornierung und Umbuchung des Urlaubes wurde ohne Probleme gelöst. Der Ort und die Lage sind eher ruhig und somit für einen gemütlichen Spaziergang ideal. Das…
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel zum sofort Wohlfühlen
4-Sterne-Hotel im Ortszentrum von Anger. Netter Familienbetrieb in dem man sich sofort willkommen und gut aufgehoben fühlt. Die Gäste kamen von nah (Graz) und fern (Deutschland). Ein 4-Sterne-Hotel mit familiärer Atmosphäre. Genau das Richtige um ein paar Tage die frische steirische Luft zu genießen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Bestes Service !
Das Service war ausgezeichnet (sehr freundlich und zuvorkommend), die Zimmer tadellos (immer sauber und gepflegt) und das Essen ein Genuss ! Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen jederzeit weiter zu empfehlen !

Susanne(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Viel Liebe zum Detail
Ein wirklich netter Kurzurlaub in der Steiermark! Ein zusammengewürfeltes Hotel mit Geschichte, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Vor allem das Frühstück ist ein Traum! Sehr gemütlicher Wellnessbereich.
Vera(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
5 Sterne Hotel, bezüglich der Freundlichkeit
Ausgezeichnete Gastronomie und Freundlichkeit des Hauses!!Leider sind im Zimmer die TV Geräte alt und sehr klein! Im Wellnisbereich werde ich Telephon für Notfälle empfehlen.
Karl(61-65)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub
In diesem Hotel gibt es nur freundliche und motivierte Mitarbeiter. Sauberkeit scheint in diesem Hotel höchste Priorität zu haben. Die Saunalandschaft erfüllt alle Wünsche. Auf wunsch werden die Saunen auch vor 16 Uhr geheizt.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Wellness-Bereich, Zimmer eher klein
Für Saunaliebhaber bietet das Hotel einiges. Das Restaurant ist mit seinen steirischen Köstlichkeiten ebenfalls einen Besuch wert. Einzig die Zimmer sind etwas enttäuschend. Unseres war sehr klein, Bad (inkl. WC) ohne Abluftvetilator. Am Roomservice könnte ebenfalls etwas gearbeitet werden - benutztes Geschirr wurde 2 Tage nicht aus dem Zimmer entfernt.
Daniela(41-45)Österreich
Unkompliziertes, freundliches Sommerfrische-Hotel
Ein angenehmes, sauberes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, gut ausgestattetem Saunabereich, gutem Essen (besonders vielfältig und frisch: die Backwaren beim Frühstück; was die angekündigte, aber fehlende "eigene Frühstückskarte" verschmerzen läßt). Die Restauranträume sind zum Teil sehr stilvoll und gemütlich. Die Trennung von Raucher- und Nichtraucherbereich läßt allerdings zu wünschen übrig. Just in der Konditorei wird geraucht, im Hauptraum/Bar ebenfalls, die Türen stehen immer offen. Unkompliziert ist der…
Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit ganz kleinen Mängeln...
Waren 2 Tage hier und könnten eigentlich nur den Fliesenboden am Balkon bekritteln sowie das,unserer Meinung nach,unötige Fernsehsofa. Sonst herrscht ein mehr als faires Preis-Leistungsverhältniss,das Personal ist mehr als aufmerksam und die Küche ist sehr empfehlenswert. Gerne wieder!!!!
Walter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles war in bester Ordnung
Wir wurden freundlich empfangen und die paar Tage äußerst freundlich behandelt. Die Zimmer waren groß sauber und alles war in bester Ordnung. Das Essen war PRIMA. Wir werden das Hotel weiter empfehlen, bzw. im Herbst wieder ein paar Tage das Hotel genießen.