Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannenden Aufenthalt im Familienhotel
wir waren mit dem nunmehr 3. Aufenthalt sehr zufrieden und werden wieder kommen - sehr angenehm empfanden wir die Bade- und Saunamöglichkeiten, die Speisen und Getränke und das familiäre Ensemble
Oswin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung und ausgezeichnetes Essen
Wir durften die Familien-Weihnachtsfeier 2011 miterleben. Besinnlich und schön. Das Essen ist generell ein kulinarisches Highlight. Eine Halbpension fast zu viel des Guten. Die Essenszeiten sind etwas früh, die Freundlichkeit des Personals sensationell. Nix gespielt sondern echt und bemüht. Auch die anderen Gäste und Einheimischen waren sehr entspannt und freundlich. Einfach zum Wohlfühlen. Der Wellnesbereich ist ausgesprochen schön. Die Öffnungszeiten des Bades ab 07,00 Uhr sind toll, die der Sauna etc. leider…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester 2012 in familiärer Umgebung
Das Posthotel Thaller ist uns schon seit vielen Jahren wie ein zweites Zuhause geworden. Extra Wünsche werden so schnell als möglich erfüllt. Egal ob das beim Essen oder bei der Benützung ders Spabereiches ist. Die Hauseiegen Kontitorei hat herliche Torten zu bieten. Nicht Umsonst sind wir zu treuen Stammkunden geworden.

Friedrich(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Essen und angenehme Atmosphäre
stimmige Atmosphäre und authentisches Auftreten Das Hotel befindet sich mitten am Hauptplatz eines kleinen oststeirischen Dorfes. Was mir gefällt ist, dass das Viersterne-Seminarhotel nicht abgehoben hat und viele Einheimische zum Essen oder nur so auf ein Bier oder einen Kaffee vorbeischauen. Die Atmosphäre empfinde ich als sympathisch und authentisch. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schön und familiäres Hotel, ausgezeichnete Küche.
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und humorvolles Personal. Ausgezeichneter und sauberer Wellnessbereich. Es wird auf Sonnderwünsche eingegangen.
Michael(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gute Preis-Leistung Angebot
Privat oder geschaeftlich eine der besten Unterkünfte in der Region. Sehr hilfreiche Personal,( Besitzer), Professionelle Service. Raucher und Nicht-Raucher bereiche könnten besser getrennt sein.... Hut ab.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kurzurlaub in Anger
Das Posthotel ist direkt am Hauptplatz in Anger. Das Vier Sterne Hotel wirkt sehr steirisch, sehr gemütlich. Die Oststeiermark zeigte sich an unserem Reisewochenende von ihrer besten Seite: perfektes Wetter! Viele Ausflugsmöglichkeiten. Räder kann man sich auch ausborgen.
Otto(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Posthotel Thaller einfach spitze
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen sicher wieder. Ich habe das Hotel bezüglich eines Erholungsurlaubes nach einer Operation kennen und schätzen gelernt. Danke an die KFA für den Aufenthalt
Erich(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Feines Hotel, erstklassige Küche und Wellnessbereich
Die Zimmer sind großteils neu renoviert, Wellnessbereich vielfältig und nicht überlaufen, Verpflegung einmalig toll und mehr als ausreichend.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr nettes Hotel in idyllischer Lage
Nettes Hotel auch für Familien gut geeignet. Die Gegend ist wunderschön, wenngleich das Freizeitangebot mit richtigen Touristenhochburgen natürlich nicht mithalten kann. Eher für Ruhe und Erholungsuchende geeignet. Parkmöglichkeit nur im Freien, für lange Limosinen 5m + eher enge Zufahrt. Essen ist immer sehr gut im Thallerhof, Preis/Leistung stimmt.