Johanna(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Frisch, saftig, stylisch
Frisch zubereitetes vorzügliches Essen, saftige steirische Apfelprodukte und stylischer Wellnessbereich, der zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt - all das und noch viel mehr bietet dieses 4 Sterne Hotel in Anger. Auch zur später Stunde kommt die steirische Gemütlichkeit und Gastfreundschaft vollends zur Geltung - bei einem Marillenschnaps oder einem frischen Sturm sind Sie in bester Gesellschaft. :-)
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolle Erholung und Verköstigung
Tolle Atmosphäre; sehr freundliches Personal - auch für Sonderwünsche ist Platz! Es gibt auch bei Schlechtwetter die Möglichkeit sich etwas anzuschauen oder im Wellnessbereich zu entspannen!
Burghard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Da is ma gern, da fühlst di wohl
Beim Thaller fühlt man sich einfach wohl, man fühlt sich hier wie zu Hause, nein besser mindestens einmal im Jahr genießen wir den Aufenthalt im Posthotel Thaller, da können wir ausspannen und uns erholen.

Hartmut(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Wenn wir - voraussichtlich - auch 2012 zum Musikwettbewerb INTERMUSICA in Birkfeld kommen, werden wir uns gerne wieder im Posthotel Thaller einquartieren. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Silvesterurlaub
Es war für uns wieder ein angenehmer Urlaub. Das Essen war fünf Sterne+, die Unterhaltung (mit Floissi den Urmenschen) war einfach Übertreffend. Das Personal verwöhnt einen so das wir uns freuen auf ein Wiedersehen. Heinz , Ingrid und Monika
Ernst(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub im Hotel und doch wie zu Hause
Wir waren schon einigemale hier,werden sicher wieder kommen. Der Aufenthalt war sehr abwechslungsreich (Hüttengaudi , Eisstockschießen ) natürlich unter Beisens und persönliche Betreuung des des Hausherrn
Katharina(61-65)Österreich
Wohlfühltage in Anger
Ein Hotel zum weiter empfehlen.Wir kommen sicher wieder,da uns die familiere Athmosphäre und der persönliche Kontakt zu den Besitzern ausergewöhlich gut gefällt. Die Gegend ist wunderschön und lädt zum Wandern ein. Wir wünschen dem Unternehmen alles Gute,
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer eine Reise wert
Sehr herzlich geführtes, familiäres Hotel mit umfangreichem Angebot. Die Zimmer sind hell, freundlich und komfortabel. Die Bade- und Erholungslandschaft ist sehr gepflegt. ideal zur Erholung, auch für Familien ein angenehmer Ort zum relaxen. Wir fahren schon seit 15 Jahren immer wieder hin und sind jedesmal wirklich zufrieden gewesen. Das ideale Hotel zum Ausspannen zwischendurch auch für kürzere Aufenthalte und mit Kindern. Für alle, die auch ein bisschen Ruhe suchen. Tolle Qualität zu einem leistbaren Preis.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kulanz ist großgeschrieben
Das Hotel ist grundsätzlich sehr gut geführt, durch die vielen Zu und Anbauten jedoch etwas verwinkelt und vor allem der Wellnessbereich von einigen Zimmern nur über eine Außenstiege erreichbar. Ansonsten war alles in bester Ordnung vor allem die große Auswahl der Speisen. Kulanterweise wurde uns ein reservierter Urlaubstag den wir aus privaten Gründen nicht konsumieren konnten auch nicht in Rechnung gestellt.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen irgendwann wieder!
Das Hotel macht mit seinem Wintergarten und dem integrierten Baum einen südländischen, freundlichen Ersteindruck. Unbedingt E-bike fahren. Es hat großen Spaß gemacht durch die Obstplantagen ziemlich einsam zu fahren. Die Apotheke im Ort ist auch zu empfehlen. Der Apotheker war sehr freundlich und hat sich viel Zeit für mein Wehwehchen genommen.