Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kulanz ist großgeschrieben
Das Hotel ist grundsätzlich sehr gut geführt, durch die vielen Zu und Anbauten
jedoch etwas verwinkelt und vor allem der Wellnessbereich von einigen
Zimmern nur über eine Außenstiege erreichbar. Ansonsten war
alles in bester Ordnung vor allem die große Auswahl der Speisen.
Kulanterweise wurde uns ein reservierter Urlaubstag den wir aus privaten
Gründen nicht konsumieren konnten auch nicht in Rechnung gestellt.
Das Hotel macht mit seinem Wintergarten und dem integrierten Baum einen südländischen, freundlichen Ersteindruck.
Unbedingt E-bike fahren. Es hat großen Spaß gemacht durch die Obstplantagen ziemlich einsam zu fahren.
Die Apotheke im Ort ist auch zu empfehlen. Der Apotheker war sehr freundlich und hat sich viel Zeit für mein Wehwehchen genommen.
Wir haben im Oktober unseren Wellnessurlaub im Posthotel verbracht und wahren wie auch vor zwei Jahren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das essen ist super und abwechslungsreich, super Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich der uns sehr wichtig ist ist super. Wir werden auch das nächste Jahr wieder zu Gast im Posthotel sein und unseren Wellnessurlaub da verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Familienhotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Obwohl es sehr groß ist, fällt es aufgrund seines "verschnörkelten" Baustiles nicht auf. Wunderschöne abwechslungsreiche Urlaubsgegend, topp Ausstattung
In diesem familiär geführten Hotel fühlt sich ein Seminargast ausgesprochen wohl und rundum bestens betreut. Nach dem Schulungstag wird man mit ausgezeichneter Küche verwöhnt, Mehlspeisen in der hauseigenen Konditorei unbedingt probieren. Anschließend findet jeder im Wellnessbereich ausgiebig bei Sauna ,Solarium und Hallenbad Entspannung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten entspannen und ein sehr gutes Essen genießen! Die Zimmer sind sehr gemütlich, der Wellnessbereich schön. Die Besitzer des Hotels und das gesamte Personal war äußerst freundlich! Der Stubenbergsee und der Tierpark Herberstein sind nur ca. 15 Autominuten entfernt! Wir werden sicher wieder ins Hotel auf Urlaub fahren!
Ich war im Oktober dieses Jahres erstmals im Posthotel Thaller.
Gottseidank bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden!!
Es ist ein sehr freundliches, sauberes und vor allem gemütliches Hotel.
Optimal, wenn man ein paar ruhige, erholsame Tage verbringen will.
Kann ich nur jedem weiterempfehlen !!
Fahre gerne wieder hin. Kann man auch mit der Familie empfehlen. Der Ort ist klein und ruhig. Die Landschaft aber durchaus sehenswert. Wer Urlaub in Österreich mag und diesen zur Entspannung nützen möchte ist dort genau richtig.
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit Erholungs- und Wohlfühlgarantie. Besonders erwähnenswert sind die familiäre Atmosphäre und das Eingehen auf individuelle Bedürfnisse. Das Essen hatte für mich Haubenkochcharakter und war sowohl abwechslungsreich, als auch frisch und mit Liebe arangiert.
Nicht nur das Hotel, auch die steirische Mentalität und die Natur laden ein, sich zu entspannen, wohl zu fühlen und
den Aufenthalt mit allen Sinnen zu genießen.
Super Hotel mit freundliches Personal, gutes Essen, schoene Zimmer ! Hotel liegt auch gut im Zentrum von Anger ! Naechste mal werde ich sicherlich wieder buchen ! Auch fuer menschen im Urlaub gut zum empfehlen.