Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellnessurlaub
Wir haben im Oktober unseren Wellnessurlaub im Posthotel verbracht und wahren wie auch vor zwei Jahren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das essen ist super und abwechslungsreich, super Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich der uns sehr wichtig ist ist super. Wir werden auch das nächste Jahr wieder zu Gast im Posthotel sein und unseren Wellnessurlaub da verbringen.
Silke(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Familienhotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Obwohl es sehr groß ist, fällt es aufgrund seines "verschnörkelten" Baustiles nicht auf. Wunderschöne abwechslungsreiche Urlaubsgegend, topp Ausstattung
Thomas(36-40)Österreich
Ausgezeichnetes familiär geführtes Seminarhotel
In diesem familiär geführten Hotel fühlt sich ein Seminargast ausgesprochen wohl und rundum bestens betreut. Nach dem Schulungstag wird man mit ausgezeichneter Küche verwöhnt, Mehlspeisen in der hauseigenen Konditorei unbedingt probieren. Anschließend findet jeder im Wellnessbereich ausgiebig bei Sauna ,Solarium und Hallenbad Entspannung.

Marion(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten entspannen und ein sehr gutes Essen genießen! Die Zimmer sind sehr gemütlich, der Wellnessbereich schön. Die Besitzer des Hotels und das gesamte Personal war äußerst freundlich! Der Stubenbergsee und der Tierpark Herberstein sind nur ca. 15 Autominuten entfernt! Wir werden sicher wieder ins Hotel auf Urlaub fahren!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super freundliches Familienhotel!
Ich war im Oktober dieses Jahres erstmals im Posthotel Thaller. Gottseidank bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden!! Es ist ein sehr freundliches, sauberes und vor allem gemütliches Hotel. Optimal, wenn man ein paar ruhige, erholsame Tage verbringen will. Kann ich nur jedem weiterempfehlen !!
Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolles Hotel, freundliche Bedienung, gutes Essen!
Fahre gerne wieder hin. Kann man auch mit der Familie empfehlen. Der Ort ist klein und ruhig. Die Landschaft aber durchaus sehenswert. Wer Urlaub in Österreich mag und diesen zur Entspannung nützen möchte ist dort genau richtig.
Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholung pur
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit Erholungs- und Wohlfühlgarantie. Besonders erwähnenswert sind die familiäre Atmosphäre und das Eingehen auf individuelle Bedürfnisse. Das Essen hatte für mich Haubenkochcharakter und war sowohl abwechslungsreich, als auch frisch und mit Liebe arangiert. Nicht nur das Hotel, auch die steirische Mentalität und die Natur laden ein, sich zu entspannen, wohl zu fühlen und den Aufenthalt mit allen Sinnen zu genießen.
Andy(41-45)
Angenehmens und gemütliches Hotel
Super Hotel mit freundliches Personal, gutes Essen, schoene Zimmer ! Hotel liegt auch gut im Zentrum von Anger ! Naechste mal werde ich sicherlich wieder buchen ! Auch fuer menschen im Urlaub gut zum empfehlen.
Karl(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wohlfühl - Urlaub
Das Posthotel - Thaller liegt im Feistritztal in der Ost-Steiermark.Es ist ein 4-Sternen- Hotel mit Wellnessbereich (Schwimmbad,Sauna usw.) Es ist ein Familienbetrieb mit langjähriger Tradition.Es ist auch für Seminare geeignet,da mehrere Seminarräume zur Verfügung stehen.Die Speisen sind ausgezeichnet (auch mit steirischen Schmankerln).Es gibt von Anger aus sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.Die Unterlagen dazu erhalten Sie im Hotel. Veranstaltungen und Traktorfahrten durch die Apfelstrasse werden Ihnen täglich…
Christiaan(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Spitzenaufenthalt
Einige herrliche Tagen bei unsere liebe Freunden wo seit 45 Jahre kommen dürfen.Mit unsere Kinder und Enkelkinder hatten wir eine gute Zeit.Wir haben genossen von die liebe Leute,das herrliche Essen.Dazu hatten wir angenehme Stunden in das Schwimmbad.Alles eingebettet in eine schöne Umgebung.Liebe Familie Thaller,Vielen Dank.