Sigrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel in der wunderschönen Steiermark! Sehr schönes Zimmer und Bad, sehr sauber! wunderschöne Wellnessanlage und großer Pool. Essen hervorragend! sowohl im normalen Gasthaus und natürlich im Haubenlokal DER LUIS. Sehr, wirklich sehr liebes und freundliches Personal. Sehr hundefreundlich und entgegenkommend. Hund darf auch in den Speiseraum, das ist für uns sehr angenehm, da unser Hund nicht lange alleine bleiben mag.
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Seminarhotel mit Traumküche
Eine sehr gute regionale Küche, Portionen in der Größe wählbar, vom Frühstück bis zum Abendessen ein Erlebnis. Die Seminarräume sehr ruhig und gut ausgestattet. Sauna und Erholung als gute Ergänzung. Die Zimmern sehr groß mit schönem Badezimmer. Ruhiger Ort- für Seminare auch kein nachteil ;-)
Hans(71+)Österreich
Ruhige LAage - gute Küche
schönes saunabereich,gute massagen,sehr sauber,sehr freundliche rezeption,leider kein kofferservice bei der ankunft und abreise.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit exelenter Küche und tollem Spa
Das Personal bemüht sich tatsächlich um seine Gäste. Von der Rezeption wurden uns mehrere Zimmer zur Besichtigung angeboten und wir konnten uns eines dieser Zimmer aussuchen. Hotel besteht aus mehreren Häusern, die baulich miteinander verbunden sind. Daher zuerst Mühe, sich zurecht zu finden - Gewohnheit. Sehr schöner Bade- u. Saunabereich. Zimmer werden täglich gereinigt - sehr sauber. Das Frühstück ist hervorragend. Es fehlt an nichts. Säfte sind aus der Region und schmecken sehr gut. Hotel liegt mitten im Ort.…
Josef(71+)Österreich
Super Hotel für Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden, Essen, Trinken ,Zimmer, Wellness, alles war für unseren Geschmack gerade richtig. Besonders gut war Luis Gourmet Essen.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schönes, familienfreundliches Hotel
Familienbetrieb mit vorzüglicher Bedinung, gutem Essen und angenehmer Wellnesbereich. Zimmer und Sauberkeit in Ordnung
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt
Wir verbrachten schon das 4. Mal einen Kurzurlaub im Posthotel Thaller und da für uns immer wieder alles in allem sehr angenehm war, kehren wir auch immer wieder sehr gerne zurück! Besonders hervorheben müssen wir das überaus freundliche Personal, das ausgezeichnete Essen und den sehr schönen Wellnessbereich! Dadurch wir eben schon mehrmalig da waren, kennen wir schon den Hausbrauch und fühlen uns ausgesprochen wohl und es ist ein bisschen wie nach Hause kommen! Man kann sagen, dass wir schon zu den Stammgästen…
Anneliese(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellness-und Seminarhotel mit hervorragender
Leider ist mir die Zimmeranzahl nicht bekannt, es sind jedoch viele. Zustand und Sauberkeit sind vollkommen in Ordnung. Die Familie Thaller erneuert immer wieder Zimmerausstattungen und andere Bereiche des Hotels. WiFi, Wellnessoase mit vielfältigem Angebot und Hallenbad sind vorhanden (sehr schönes Zustand). Das Frühstücksbuffet und das Salatbuffet sind reichhaltig und das Angebot regional uns saisonal ausgewählt. Das Angebot der Halbpension ist sehr gut, auch bei Auswahl nach der großzügigen Karte findet man hier…
Franz(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Essen
Wir haben 4 Tage im Posthotel Thaller verbracht. Schon lange nicht mehr passiert das man von der Rezeptzionistin das Zimmer und den Wellnessbereich gezeigt bekommt. Die Küche wie schon mehrmals hier beschrieben sehr zu empfehlen. Nur die Portionen waren uns einfach zu groß. Werden wohl ein paar Kilo mehr geworden sein. Personal, Sauberkeit, Wellnessbereich und Zimmer - Top. Konnten nichts negatives finden.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder einen Besuch wert
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Speisekarte bietet viele verschiedene Variationen und die Preise sind angemessen.