Reinhard(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Winterferien
Zimmer und Badezimmer sind geräumig und schön. Toller Skiraum mit Schliessfach. Wir genossen Täglich das Hallenbad. Das Abendessen war sehr lecker und immer schön Angerichtet.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles perfekt!
Alles bestens. Perfekter Kurz-Aufenthalt im Schnee. Leckeres Frühstück. Freundliches Personal. Alle sehr zuvorkommend, egal bei welchem Anliegen. Haben einen Rausfallschutz fürs Bett für unsere Tochter gebraucht und sofort erhalten
Anton(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Hotel an bester Lage mit ausgezeichneter Küche.
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Skifahren. Genügend Parkplätze ums Haus.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aufmerksames Personal und saubere Zimmer
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war klasse. Das Zimmer war sauber und auch das Personal war stets aufmerksam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Zimmer mit grossen Balkon und viel Stauraum
Wir haben ein Upgrade auf ein Doppelzimmer Deluxe Balkon erhalten. Das Zimmer war sehr gross, mit viel Stauraum. Es hatte 2 grosse Schränke im Zimmer. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Der grosse Balkon war mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet, was zu einem gemütlichen Nachmittag auf dem Balkon einlud. Leider hatte es auf dem Balkon keine Aufhängemöglichkeit für die Sportkleidung zum Auslüften. Wir waren mit dem Zimmer sehr happy und haben uns sehr wohl gefühlt.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Wochenende im Posthotel Valbella
Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet und wurde gegenüber meinem letzten Aufenthalt komplett neu renoviert. Lediglich ein Kühlschrank hat gefehlt.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Gute Lage, direkt ander Bushaltestelle. Moderne, ruhige und helle Zimmer. Schönes Hallenbad. Gutes Frühstück vor dem Wanderstart.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel
Wir waren für ein Familienfest dort für 1 Nacht untergebracht. Die Begrüßung am Empfang war sehr freundlich und professionell. Die Mitarbeiterin hat alles erklärt was für uns als Gast wichtig war. Parkplätze sind direkt am Hotel gratis. Das Zimmer war echt schön eingerichtet, es gab eine Kaffeemaschine, die Matratzen sind super bequem, ebenso das Kopfkissen und die Decke. Das Bad ist auch stylisch,Duschgel und Bodylotion wie auch Kosmetiktücher und ein Föhn sind vorhanden. Das Zimmer hatte einen Balkon mit einem…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne erholsame Ferien trotz nicht bestem Wetter.
Wir sind als Ehepaar verreist. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sehr sauber. Gutes Essen. Schöner SPA Bereich fast für uns alleine. Vergessene Utensilien werden unkompliziert nach Hause geschickt.
WW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Wir waren mit dem Motorrad für eine Nacht dort. Die Räumlichkeiten sind top. Das Essen war super lecker. Das Personal freundlich. Toller Empfang.... Gerne wieder.