Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nicht wieder 4 Sterne ein Witz
Für unseren Reisegrund geeignet aber nicht empfehlbar. Außer einer kleinen Tankstelle die um 20.00 schließt keine Einkaufs Möglichkeiten in der nähe. Nächste Orte Putten ca 6 km und Harderwijk ca 10 km entfernt. Von außen sehr vernachlässigtes Hotel. Grünanlagen sehr ungepflegt . Die Außenterrasse ist ebenfalls sehr herunter gekommen viel Unkraut war überall zusehen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr werden wir wieder hinfahren,
Frühstücksraum schön modern,große Fenster,Empfang sehr gut, Englisch geht auch gut,geeignet für ruhigen Urlaub,Zimmer mit Balkon,toller Blick aufs Wasser,
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, gern wieder!
Hotel sehr schön an einem See gelegen. Ganz tolle Außenterasse. Kurze Verbindung zur Autobahn und damit ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung. Service sehr zuvorkommend und sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr schmackhaft.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das Hotel ist einfach super, war zum 2 mal da.
Sehr schön eingerichtet und liegt direkt am Meer. Die Lage ist einfach gut...Zimmer auch schön eingerichtet und vom Balkon super Blick auf s Meer... Frühstück sehr reichhaltig. War zum 2 mal indem Hotel wegen Ami Car Treffen.
Magdalene & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Von Vier Sternen weit entfernt.
Wir waren im Rahmen einer viertägigen Busreise zum Keukenhof/Amsterdam/Den Haag für drei Nächte in diesem Hotel untergebracht. Bei der Anreise machte das Hotel durch seine Lage direkt an einem See und einem Yachthafen einen guten Eindruck. Der Empfangsbereich des Hotels ist recht groß und mit den verschiedenen Sitzgruppen gemütlich. Die Gäste des Hotels bestanden aus zwei Busgruppen und Teilnehmern von Tagungen. Das Hotel ist für eine Zwischenübernachtung oder einige Tage im Rahmen einer Kurzreise gerade noch…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super kurz Urlaub
Wir waren für 2 Nächte am Veluwemmer und waren von der Lage direkt am See begeistert. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber der Ausblick vom Balkon, wir hatten ein Komfortzimmer, war super schön. Blick über den See ein super schöner Sonnenuntergang! Wir hatten unseren Hund mit kein Problem in diesem Hotel er durfte sogar mit in das Restaurant. Alles in allem schöne Tage !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt am Veluwemeer. Die Zimmern sind ziemlich in die Jahre gekommen: Fenster sind undicht und die Terrase sieht aus wie auf einer Baustelle. Die Matratzen waren sehr weich und der Kühlschrank hat nicht gekühlt. Das Badezimmer hat keine Heizung und in unserem Zimmer roch es sehr unangenehm. Die Lage ist wunderschön. Das Hotel liegt an einem Jachthafen, das Veluwemeer ist traumhaft. Das Frühstück hatte große Auswahl und es hat super geschmeckt, aber das Hotel ist nicht kleinkinderfreundlich. Die…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht zu empfehlen
Beim Frühstück musste man am Kaffeeautomat Schlange stehen, die Tische wurden nicht abgeräumt. Im Badezimmer war keine Heizung und keine Handtuchhalter. Im Zimmer hat es hereingeregnet.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Lage
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, unsere Zimmer waren eher klein, jedoch hat uns das Preis- Leistungsverhältnis überzeugt. Das Frühstück war wirklich super. Für Zwischenübernachtungen nur zu empfehlen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitze um die Region von dort aus zu entdecken
Wenn auch ein Wenig in die Jahre gekommen ein absolutes Top-Preis-Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Lage direkt beim Frühstück das Ijselmeer sehen. Liegt günstig an der Autobahnausfahrt. Wir kommen gerne wieder.