Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unterkunft & Lage besser als Essen & Bedienung
Die Palmela haben wir vor ca. 40 Jahren kennengelernt: Schöne alte Burg, grosse Zimmer, schöne Aussicht (wenn auch etwas kleine Fenster), Innenhof mit Sitzgelegenheiten, Besichtigungsmöglichkeit der Festungsanlage nebenan, tolle Kurz-Wandermöglichkeit direkt ab Haus den Berg runter (und wieder hoch), und - aber nur damals!!! - tolles Essen und passender Service. Bei unserer Rückkehr jetzt zunächst netter und hilfreicher Rezeptionist, ebenso das Angebot eines Welcome-Drinks. Dann aber enttäuschten mangelnde…
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Pousada Casa Palmela - tolle Lage, schöne Zimmer
Herrschaftliche Lage in mitten eines Weinfeldes. Wunderschönes historisches Hotel, liebevoll renoviert. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wie immer in guten Hotels tat man sich schwer, die Bettwäsche nicht täglich zu wechseln. Aufgrund einer Waschmittelallergie geht es mir besser, wenn ich nicht täglich in neuer Bettwäsche schlagen muss... man tut sich mit der Bitte schwer und es wurde doch gewchselt.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Schlosshotel
Schönes Schlosshotel südlich von Lissabon perfekt für einen Wochenendaufenthalt. Sehr rustikal mit tollem Ausblick aus dem Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine der eindruckvollsten Pousadas hoch auf einem Bergrücken liegend mit phantastischen Ausblicken
Im stilvollen Innenhof, typische regionale, üppige Gerichte, bequemes Mobiliar
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Pousada mit Ambiente
Uns empfing ein stilvoll renoviertes Kloster. Das Hotel war perfekt gelegen für unsere letzte Nacht vor dem Rückflug ab Lissabon. Mit dem Auto durften wir bis vor den Eingang in die Pousada fahren. Die Reception befindet sich in einer Ecke des Kreuzgangs. Die Hotelräume und die Zimmer sind sehr gut in das historische Kloster integriert. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man ist ein Burgherr ;-)
Burghotel in Burg integriert auf Top of The Hill mit wahnsinnigem Ausblick. Es kann allerding dort ober sehr stürmisch sein.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Relaxend
JoachimDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön gelegenes Schlosshotel
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tagsüber Besichtigungen, abends Burgfeeling-super!
Die Pousada von Palmela war früher ein Kloster des Ordens von Santiago, eingebettet in einer mittelalterlichen Burg, bietet eine luxuriöse Unterkunft. Der Kreuzgang ist intakt geblieben und dienen heute als eine Oase der Ruhe und Erholung für die Gäste, auch um zu genießen. Die Zimmer sind im ehemaligen Kloster, das Refektorium des Klosters ist jetzt Speisesaal des Hotels. 40 km von Lissabon gelegen, atemberaubender Panoramablick über die Umgebung.
Gyoergy(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stilvolles Kloster in phantastischer Umgebung
Stilvoll renoviertes Kloster mit phantastischem Blick, sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Setúbal, Sesmibra, Cap Pernichel ...), gutes Restaurant mit typischer regionaler Küche, freundlicher Service