Barbara(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Das Hotel befindet sich in einem alten Kloster hoch über der Stadt, hat einen grossen Garten und einen Pool. Im Innern geht man durch historische Räume zu den ehemaligen Mönchszellen, heute komfortable, moderne Zimmer mit dem Charakter vergangener Zeiten. Es gibt ein Frühstücksbuffet mit vielen Süssigkeiten. Insgesamt ein tolles Erlebnis, das seinen Preis hat.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Erlebnis
Das Hotel befindet sich in einem alten Kloster auf einem Hügel oberhalb der Stadt. Der historische Charakter der Anlage wurde erhalten, die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Frühstück war okay. Das Personal sehr freundlich. Der Preis für die Übernachtung liegt über dem Durchschnitt, ist es aber wert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne historische Atmosphäre, jedoch waren die Zimmer nicht ideal.
Die Zimmer haben uns nicht so gut gefallen. Restaurant und Bar könnten gemütlicher sein. Essen war sehr gut. Wer solche historischen Gebäude mag, kommt hier auf seine Kosten. Der Garten und der Pool sind sehr schön.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
wie ein Parador
Ähnlich einem Parador ist das Hotel in eine alte Klosteranlage gebaut. Es hat den Charme dieser alten Anlage gut erhalten. Die Zimmer sind technisch up-to-date, aber es hat noch immer den alten Charakter erhalten. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, aber man sollte den Weg in die schöne Kleinstadt nutzen. Der Pool und der Garten bieten eine gute Gelegenheit, um etwas auszuspannen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
alles gut
Die Lage des Hotels ist unfassbar gut! Man kann abends gut die Natur genießen. Zimmer war komfortabel eingerichtet, preislich mit etwas mehr als 100€ die Nacht auch okay.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohnen mit mittelalterlichem Flair
Hotel in einem alten Kloster in Guimaraes mit Klostergarten, Kapelle, historischem Ambiente und einer Bar mit Feuerstelle.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine Empfehlung wert!
Etwas versteckt, auf einer Anhöhe gelegenes Hotel. Sehr ruhig und komfortabel. Sehr aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal.
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mächtig und prächtig
Hoch über der Stadt thront dieses mächtige Kloster bzw. die luxuriöse Pousada. Beeindruckt vom Gebäude bezogen wir die großzügigen Zimmer im Neubau. Absoluter Höhepunkt unserer Portugal Rundreise. Ein Sonnenuntergang am Brunnen rundete jeden Tag ab. Wir waren begeistert.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unbedingte Empfehlung
Absolut phantstisch, zumindest wenn man wie wir ein Zimmer im alten Teil des Hotel hat (also nicht im Neubau vor dem eigentlichen Kloster). Auch das Essen war unerwartet verzüglich (wenn auch nicht ganz billig). Insbesondere in der Nebensaison, wenn es kaum andere Gäste gibt, fühlt man sich wie König persönlich, wenn einem die güldenen Aufenthaltsräume quasi alleine zur Verfügung stehen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zum Träumen, Relaxen, Schlemmen oder Schwimmen
sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage, großzügige weitläufige Räumlichkeiten zum Verlaufen, Entspannen und Sinnieren, toller Pool zum Schwimmen, Frühstück eher unterdurchschnittlich