Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
So muss Campingurlaub sein-einfach top
Toller Campingplatz und sehr sauber. Checkin ging ohne grosse Wartezeit (Etwas störend sind die Gummibänder, die es seit diesem Jahr gibt) Strandzugang direkt vom Campingplatz. Wunderschöne Poollandschaft.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Sommerurlaub auf dem Pra´ delle Torri
Wir waren nun schon zum 3. mal auf diesem Camping Platz und würden diesen auch immer wieder gerne besuchen. Es kommt natürlich immer auch darauf an, von welchem Anbieter man ein Mobilheim gebucht hat und und wo es liegt. Wir hatten dieses Jahr ein neues Mobilheim von Eurocamp. Dieses war von der Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Der Platz selber bietet wirklich alles was man braucht und ist bestens ausgestattet. Man müsste rein theoretisch den Platz wärend der ganzen Ferien nicht verlassen. Für Familien mit…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub, mega für die Kids
wir waren Ende Mai 2017 in einem Bungalow gold. Es war alles perfekt. Sehr schöne Bungalows mit 2 Badezimmer und 2 Schlafzimmer. Die Polllandschaft ist für die kleinen der Wahnsinn, alles eingezäunt und ca. 5-6 Badeaufsichten. Da kann man die Kids auch mal "laufen" lassen. Sehr zu empfehlen, wir sind dieses Jahr wieder dort!

Ingrid(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für jeden Geldbeutel etwas dabei!
Im gesamten betrachtet würde ich auf jeden Fall wieder ins Pra delle Torri reisen. Das einzige, ich würde mir nicht mehr ein Mobilheim von Ellevacanze buchen. Es hat seinen Zweck erfüllt und ist auch etwas für den kleinen Geldbeutel. Ich persönlich möchte einfach mehr Platz haben und es auch ein wenig luxuriöser haben. Abgesehen davon war ich mit dem Service von Ellevacanze nicht so ganz zufrieden.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Leistung fürs Geld! Wir kommen wieder!
Sehr komfortabler Campingplatz mit fantastischer Infrastruktur. Gerade für den Urlaub mit kleinen Kindern ist die Nähe zum Strand und Pool, sowie die Infrastruktur (Golfplatz, Eisdiele, Vergnügungspark, Nähe zum Supermarkt, ...) sehr praktisch. Mir persönlich hat die Sauberkeit der Sanitäranlagen sehr gut gefallen. Vielleicht das einzige Manko ist die Tatsache, dass das Internet kostenpflichtig ist.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pra'delle Torri Ja! Aber NIE mehr mit Eurocamp!
Die Poolanlage ist super! Die Angestellten sind alle sehr nett. Von dem Anbieter Eurocamp sind wir allerdings total enttäuscht. Das Mobilehome war alles, aber nicht sauber und auch die gemeldeten Schäden wurden trotz Ankündigung nie beseitigt. Die Einkaufsmöglichkeit ist auch nicht gut.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde es weiter empfehlen
Waren das erste Mal in einem Mobilhome. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Campingplatz ist eine kleine Stadt, mit allen was man braucht. Angenehmes Reisen mit Kind.
Zeiris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Anlage! Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist sehr super! Total gepflegte Anlage, saubere mobilehomes, extrem gepflegte Poolanlage! Also wir werden ganz sicher wieder hinfahren!
Marion(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mit Kindern empfehlenswert
Schöner weitläufiger Campingplatz,ideal für Kleinkinder. Strand ok und Wasser im Juni noch sehr sauber.Das einzige Manko das ich mir so weit im Norden Italiens noch nicht ertwartet hätte die Katzen die den Camping bevölkern. Ich habe nix gegen Katzen im Gegenteil ich liebe Sie nur ihr Schicksal macht mir schwer zu schsffen . Im Sommer wird es noch gehn weil sie von den meist sehr tierliebenden Gästen gefüttert werden. Das mindeste wär die Kastration. Deswegen wem auch das Schicksal der Katzen nicht egal ist ,bitte…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Campingplatz- großes Lob an Homair
Sehr großer Campingplatz mit mehr als 1000 Stellplätzen, der trotz seiner Größe wunderschön angelegt ist. Man hat die Wahl zwischen Hotel (3 Sterne), Bungalow, Mobilheim oder Stellplatz. Verschiedene Pools mit Rutschen und Piratenschiff für die Kleinen stehen zur Verfügung. Leider sind die Liegen am Pool sowie am Strand kostenpflichtig. Der Campingplatz verfügt über einen 18 Loch Golfplatz, Supermarkt (gut ausgestattet und humane Preise), Apotheke, Fahrradverleih, verschiedene Restaurants, Minigolf, Fotograf,…