Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Die Wohnung ist zentral am Ende von Mayrhofen, in unmittelbarer Nähe der Ahorn- und Penkenbahn, gelegen. Zur Ortsmitte sind es weniger als 10 Minuten Fußweg. Die Wohnung ist geräumig, sauber und gut ausgestattet. Alles Notwendige ist vor Ort. Es gibt ein Bad und ein gesondertes WC. Die Küche ist modern und gut ausgestattet. Auf dem Balkon ist nachmittags Sonne und aufgrund der Überdachung kann man auch gut bei Regen dort sitzen. Auch hat man einen schönen Ausblick. Der Service und die Unterstützung durch den…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Apartment in guter Lage
Kleines aber feines Apartment in guter Lage zu den Bergbahnen. Schöner Balkon mit Bergblick. Waschmaschine nicht vorhanden, aber Gastgeber haben angeboten sich bei Bedarf um die Wäsche zu kümmern.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
TOP LAGE
Die Wohnung war super eingerichtet und hat uns 4 Personen genügend Platz geboten. Wir sind 2 Erwachsene und 2 Teenager.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Unterkunft in zentraler Lage
Sehr schöne Unterkunft in guter Lage nur wenige Gehminuten von den Bergbahnen entfernt. Sauber und gut eingerichtet, nette Gastgeber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum gelungen und wiederholungswürdig
Tolle Unterkunft in super Lage, bei der keine Wünsche offen bleiben. Selbst das Wetter hat gepasst. Die Vermieter waren sehr herzlich und immer ansprechbar - kleine "Probleme" (Glühbirnenwechsel etc.) wurden sofort behoben. Sogar ein Verdunklungsrollo wurde vorher noch extra im Schlafzimmer angebracht, nachdem wir uns im Vorfeld danach erkundigt (und absolut nicht erwartet) hatten. Vielen Dank nochmal für alles. Im Großen und Ganzen also alles super und ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und "runter kommen"! Uns…
Bettina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlwochenende
Super schönes Appartement zum Wohlfühlen:-) wir waren ein Wochenende da, aber wären gerne länger geblieben, so gut hat es uns gefallen :-))))
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundherum sehr gut. Es fehlt in allen Bereichen an
Sehr saubere und moderne Unterkunft. Hervorragende Lage, zu Fuß alles wunderbar zu erreichen. Ganz liebe und zuvorkommende Betreuung durch die Vermieter. Wir kommen wieder!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tolle Wohnung, gemütlich und modern
Wir haben unseren Ski-Urlaub in der Prachtbude verbracht. Die Ferienwohnung liegt sehr zentral in Mayrhofen, sodass die Liftanlagen schnell und ohne großen Aufwand zu Fuß erreicht werden können. Die Wohnung ist sehr sauber, gemütlich und sehr gut ausgestattet. Man fühlt sich einfach wohl. Auch die Fußbodenheizung ist sehr angenehm nach einem langen Ski-Tag.
Léon en Ans(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnete Wohnung.
Sehr gut appartement in ein gute lage. Bett und Küche gute Qualität. In der Nähe der Ski-Gondel. Die Dusche ist herrlich.
Verena(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gemütliche Wohnung!
Die Ferienwohnung ist nur zu empfehlen. Hier fehlt nichts. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Wohnung ist für zwei Personen sehr ideal. In der Küche hat es alles, was man braucht, das Badezimmer geräumig und das Wohnzimmer ausreichend. Sehr gemütlicher Balkon. Die Lage ist top. Wir kommen gerne wieder.