Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Die Lage und das freundliche Personal machen den Aufenthalt besonders.
Die Lage war sehr gut, man kann zu Fuß in die Stadt. Es war wunderbar weihnachtlich geschmückt. Das Personal war überaus freundlich und es gab Frühstück für kleines Geld. Besonders war auch der kleine Saunaraum, in dem wir es uns abends gerne gemütlich machten.
Gianluca(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Innsbruck-Aufenthalt-Bewertung
Tolle Unterkunft in Innsbruck. Sehr schöne, neue und helle Zimmer. Waren für ein Wochenende in Innsbruck und die Lage war echt super. Kann ich nur weiterempfehlen!
ANGELA(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentrale und ruhige Lage mit freundlichem Personal.
Die Lage des Hotels war perfekt - zentral und doch ruhig. Ich konnte leicht zu Fuß die umliegenden Sehenswürdigkeiten erreichen, aber auch in der Ruhe des Hotels entspannen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, immer bereit, mir bei Fragen oder Anliegen zu helfen.