Landschaftliche sehr schön gelegen. Konnte vom Zimmer den Teide sehen. Loropark ist in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Schöne Zimmer Lobby großtügig zum Aufenthalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, schöne Poolanlage
Freundliches Personal, Hotel sauber aber etwas in die Jahre gekommen.
Essen gut, Atmosphäre im Esssal toll.
Sehr störend war dass 4 der lediglich 8 äusseren schönen Essplätze reserviert wurden für irgendwelche Gäste.
modernes Hotel-Hochhaus etwas außerhalb von Puerto de la Cruz
kostenloser Shuttle-Bus ins Zentrum wird angeboten
ordentlicher Park- und Poolbereich in der Nähe
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Centrum Puerto de la Cruz entfernt. Zum nächsten Strand sind es auch nur einige Minuten . Man kann täglich einen Shutelbus vom Hotel nehmen um in die Innenstadt zu fahren. ( Auch zurück ). Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und großen Park ähnlich angelegten
Garten wo sich dann auch 2 große Pools , Liegen und Sonnenschirme befinden. Sehr gepflegt und super zum entspannen. Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen aber gepflegt. Auch die Zimmer
sind nicht…
Super Hotel, sehr nette Bedienung. Tolles Essen .Gute Deutschkenntnisse.Total gemischtes Publikum das fand ich sehr schön.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ruhiggelegenes Hotel an der Steilküste. Zum nächstgelegen Strand waren es etwa 1 KM. Das Frühstück war ohne grosse Abwechselung. Der Saft beim Frühstück künstlich und eines 4 Sterne-Hotels nicht würdig. Unser Zimmer war in Ordnung, könnte aber ein Renovierung vertragen.