Die Freundlichkeit des gesammten Personals lässt kleine Mängel schnell vergessen.
Ich komme seid 1985 fast jährlich in dieses Hotel.
Ich habe mich auch dieses Jahr sehr gut erholt.
Ein sehr schönes ruhiges etwas abseits gelegenes Hotel mit einem sehr schönem ausenbereich an einem sehr schönen und imposanten Küstenstreifen wenn man ausruhen und entspannen möchte dann ist dieses Maritim Hotel genau das richtige
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel für älteres Publikum
Das Hotelgebäude ist ein sehr großer und hoher komplex.
Der Eingangsbereich ist schön hell und freundlich gestaltet, man fühlt sich direkt wohl, auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich.
Es sind sehr viele Aufzüge vorhanden, so dass man nie lange warten muss.
Die Zimmer sind mit sehr altem aber guten Möbeln ausgestattet, leider riecht es sehr streng in den Zimmern.
Für junge Leute ist das Hotel definitiv nicht geeignet,das Puplikum ist Ü50+.
Vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick über das…
Als Familie hatten wir nur Ü/F gebucht was auch gut war ,denn das F war sehr eintönig. Hotel war in einem sauberen
Zustand, Service sehr freundlich. Pool "duftete" nach Abwasser
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein Maritim Standard!
Ein grosser Hotelkasten - den man auch noch auf dem Weg zum Teide locker an der Küste identifizieren kann. Details erspare ich mir, die sind bereits mehrfach gut beschrieben worden. Man sieht dem Hotel das Alter an und es ist definitiv ein Investitionsstau deutlich sichtbar, vor allem in den Zimmern.
Keine 4 Sterne.
Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes (mit einer Ausnahme) rein deutsch und (mit zwei Ausnahmen) 70+.
Das Hotel war allerdings kaum belegt.
Meines Erachtens sollte sich Maritim mal…
Angenehm, ruhiges Hotel, welches einige, kleinere Renovierungsarbeiten nötig hätte, freundliches Personal, ziemlich abseits des Zentrums, jedoch stündlich Hotelbusservice in den Ort und zurück
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Leider keine 4 Sterne mehr
Sehr in die Jahre gekommen und etwas schmuddelig. Das Essen hat sehr nachgelassen (wir waren schon viermal dort). HP-Buffet sieht nicht sehr ansprechend aus und hat eine sehr kleine Auswahl. Wir haben à la carte gegessen und mussten feststellen, dass in allen Restaurants das selbe angeboten wurde in sehr übersichtlicher Auswahl (nur eine Seite Karte). Eine Zumutung empfinde ich die Minibar-Lösung: diese ist inzwischen erst mal leer. Wenn man sich die füllen lassen möchte, muss man zwischen zwei Standard-Paketen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Etwas älteres, aber schön renoviertes Hochhaus direkt an einer Steilküste. Sehr weitläufiger schön angelegter Garten. Freundlicher Empfang und gute Betreuung während des gesamten Aufenthaltes. Verschiedene Möglichkeiten, den Tag im Hotel und der näheren Umgebung zu verbringen. Vor unserer Reise haben wir die teilweise recht schlechten Bewertungen gelesen und waren nach unserer Ankunft positiv überrascht. Wir (56, 25, 23) haben hier einen sehr schönen Urlaub in angenehmer sehr freundlicher Atmosphäre verbracht. Das…
Die Zimmerfrauen sollten besser auf die Sauberkeit in den Zimmern achten. Es wurde nicht gründlich geputzt, leider. Die Betten sind sehr alt und abgelegen. Nichts für Leute mit Rückenproblemen.
Sehr nettes Personal und tolle Garten- und Poollandschaft. Sehr sauber im Aussenbereich und in den öffentlichen Räumen des Hotels.
Oberhalb der Felsküste gelegen. Das Restaurant direkt über dem Meer gelegen mit einem tollen Ausblick.
Die Küche ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Getränke gehobene Preise, dem Maritim halt entsprechend jedoch von sehr guter Qualität. In den obersten Etagen hat man den besten Blick.
Jederzeit gerne wieder.