Großzügige Anlage. Sehr gutes Fruehstueckabuffet. Garten mit vielen Liegen und mehreren Pools in 3 Ebenen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. 3x vormittags und 3x nachmittags Shuttlebus in die Stadt.
Wir waren erst sehr skeptisch, da wir viele negative Beurteilungen im Internet gelesen haben. Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr schön. Zimmer mit Meerblick. Vollpension (mittags wurde uns ein 3 Gang Menü serviert, da zu wenig Gäste Vollpension gebucht hatten. Das Personal sehr zuvorkommend und nett, haben uns sehr verwöhnt. Alles einfach schön, es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Auch das Zimmer war völlig in Ordnung, sehr schön groß. Der Garten einfach nur schön. Nun, es ist ja auch…
Wir hatten noch das Maritim Hotel gebucht. Wärend unseres Aufenhaltes wurde das Hotel Verkauft und von "Precise Resort" übernommen. Schon in den ersten Tagen gab es ein paar Veränderungen. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen da, dafür war die Lage und der Service gut. Das das Maritim nicht mehr das neueste Hotel ist war uns vorher klar.
Super Essen. Super Lage. Super Personal. Routiniert freundlich engagiert und kompetent. Sehr gute Infrastruktur am Haus. Immer wieder gerne auch länger.
Einzigartige Gartenanlage und mehrere hundert Jahre Erfahrung in der vielsprachigen Betreuung von Gästen. Sehr gute Speisenqualität in der Halbpension. Liebevolle Deko am Valentinstag. Danke dafür:-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super für Wander Genießer und Leute mit Ruhe.
+ Ausblick aufs Meer umwerfend
+ Rezeption Service und Sprachvermögen
+ Bus zum Stadtzentrum
+ Pool und Garten super schön
+ Qualitativ gute Matratzen
+ gutes und heißes Wasser immer parat
+ Klima funktioniert
- Zimmergestaltung ist alt und sanierungsbedürftig
- Teppiche stinken
- Mittelmäßiger Zimmerservice
- Frühstück immer gleich und bei zweiwöchigen Aufenthalt nicht mehr zu genießen
- Einkaufsmöglichkeiten (Lidl), Wanderweg und Strand gleich in der Nähe
Ideal gelegen für ein Akon Präventivprogramm: tolle Lage am Meer, ruhig mit Park für Entspannung und Sport. Gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber.
Sehr leckeres Essen, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und überzeugt durch den schönen großen Outdoorbereich mit Pools und Fitness.
Weitläufige, direkt am Meer gelegene Anlage mit einem hohen Standard. Auch wenn die Bauweise nicht mehr dem heutigen Stil entspricht, ist alles sehr gepflegt und sauber. Ein Highlight stellt der riesige Garten mit den Pools und Sportanlagen dar.