Bewertungen (2 538)

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut für Kinder, schöne Freizeitmöglichkeiten
Anlage schön. Mit Kinder kann man viel Unternehmen und Personal war sehr nett. Kommen gerne hier wieder
Hofmann(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht weiter zu Empfehlen für Familien
Zimmer eine Katastrophe. Essen nicht auf die kleinen gerecht. Nachmittag gibt es für 2 jährige nur eine Suppe. Spielplatz sind Holzstücke aus den Holz draußen. Schwimmbad für Kleinkinder zu Kalt
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Mit allem sehr zufrieden
Das Preisleistungsverhältnis und die Lage ist super. Beim Essen gibts nicht soo viel Auswahl, ist aber ausreichend und schmeckt gut. Wir fahren im Januar wieder hin

Marco (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Urlaubsziel für die ganze Familie
Die Hotelanlage ist nicht mehr die neuste, aber dafür noch sehr gut. Man konnte sich dort wohlfühlen und es hatte einen Hauch von Klassenfahrt im Essbereich.
LENA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr Gut
Sehr nettes Personal und gutes Essen. Zimmer sehr Sauber und das Hotel hat eine gute Lage. Das Hotel ist zu empfehlen !!!
Gerhard (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Familienhotel mit super Schwimmbad
Schöner Schwimmbadbereich und Indoor Spielplatz. Für Kinder gut was geboten. Die Verpflegung war genauso gut, wie die Besuche zuvor und erwartet.
Gegenleistung erhalten
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nein, auf keinen Fall nochmal
Leider haben wir uns von einem super 3-Nächte-All Inklusive- Angebot vollkommen blenden lassen. Ja es war sehr sehr günstig, aber da kann man ja trotzdem ein gewisses Maß an Sauberkeit erwarten. Und generell erinnerte das Hotel an eine Jugendherberge oder Internat. Je nachdem in welchem Trakt man untergebracht ist, ist eine gute Laufzeit einzurechnen. Mal eben schnell aufs Zimmer kann man hier knicken.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Guter Ort für Familienkurzurlaub
Schön für eine kurze Familienauszeit im bayerischen Wald. Für Kinder allerlei geboten! Kleiner Nachteil ist die Zerrissenheit der Einzelgebäude.
Gegenleistung erhalten
Seda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß, wirkt wie ein Krankenhaus oder ein altes Schulgebäude. Wenn man Pech hat ist man irgendwo in den hinteren Gebäuden und muss ewig bis zum Restaurant, Pool oder der Rezeption laufen. Mit Kleinkindern war es für uns sehr mühsam. Sauberkeit ist in allen Bereichen eher schlecht. Restaurant und Essen sind das größte Problem. Fertigessen und unfreundliches Personal zieht sich hier komplett durch. Pool und Indoorspielplatz sind ok. Rezeption auch sehr nett und hilfsbereit. Wenn man nicht viel…
mara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlecht
Also, dieses hotel sollte eigentlich ein „Wellness und spa“- Hotel sein, doch davon habe ich in meinen 4 tagen hier nichts mit bekommen. Die verhältnisse hier sind unzumutbar, vorallem die des essens. Sehr viele kinder und dem entsprechend auch sehr laut im essenssaal. Das essen schmeckt überhaupt nicht und wurde mir teilweise mit tieren darin serviert. „All inclusive“, dieser begriff beschreibt es auch überhaupt nicht denn das einzige was hier inclusive ist ist das essen (dementsprechend schlecht) und der pool,…