Bewertungen (2 538)

KristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Low-Budget-Hotel in guter Lage, mit wirklich schönem Schwimmbad (indoor) und miesem Essen
Von außen wirkt das Hotel - sorry - teilweise ziemlich abgeranzt. Man sieht aber, dass hier und da renoviert wird und so eine Riesenanlage komplett zu sanieren ist natürlich auch ein finanzieller Monsteraufwand. Was mich gestört hat, ist, dass es auf unserem Flur ständig xtrem nach Zigarettenrauch gestunken hat, obwohl Nichtraucherhotel. Dazu muss man wisse, dass zahlreiche Appartements Privatpersonen gehören, die diese scheinbar auch an Dauermieter vermietet haben. Die rauchen dann in ihren Appartements (was man…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familien Urlaub
Wir haben alles genossen. Das Einzige, was im Restaurant verbessert werden könnte, ist die Auswahl. Insgesamt hat uns der Preis aber zufriedengestellt.
Joanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hat alles gepasst
Hotel war super nur Service personal- sehr unfreundlich die Männer was freundlicher als die frauen- Die brauchen eine schule in Customer service

Adrian (41-45)Deutschland
Günstige Urlaubsmöglichkeit mit schlechtem Essen
Kostengünstige Urlaubsmöglichkeit mit guten Angeboten (z.B. Indoorspielplatz und Schwimmbad). Das Essen ist jedoch Maßenabfertigung/ohne Herz und dort kann man sich deutlich verbessern.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinder lieben es.
Die Kinder lieben es. Es ist eine Kinderbetreuung vorhanden. Bei schlechtem Wetter können sich die Kinder in der Betreuung aufhalten und sind bewacht.
Vasilij(36-40)Deutschland
Preis - Leistung top!!!
Preis - Leistung top!!! Hotelanlage nicht nagelneu aber der Preis ist unschlagbar. Fahren bereits 4 Jahre hintereinander dorthin. Für Familien mit Kindern, die ihre ersten Erfahrungen beim Skifahren sammeln top, da Pisten direkt in der Nähe sind.
michael(36-40)Deutschland
Schöner Winterkurzurlaub
Schöner Winterkurzurlaub Wir haben unseren Winterkurzurlaub im Predigtstuhl Resort genossen. Die Hotelanlage bietet einen Kinderindoorspieleland und ein Schwimmbad. Der Schlittenhang mit Lift ist in wenigen Minuten per Auto zu erreichen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolut nicht zu empfehlen!
Wer kaum Ansprüche hat und dem Schmutz vom Vorgänger im Zimmer nichts ausmacht, ist hier goldrichtig. Alt, abgewohnt, Plattenbau-Charme,...
Vlad Andrei(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Ideal für Familien mit Kindern und viele Freizeitmöglichkeiten
Ich finde das Hotel perfekt für Familien mit Kindern. Gibt's viele Aktivitäten in der Nähe. Es ist schön im Winter aber im Sommer auch
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familenurlaub
Gut gelegenes Älteres Hotel, das für groß und klein was zu bieten hat, besonders für den Familien Urlaub, sehr Kinderfreundlich. Wir waren bereits 2022 in dem Hotel. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir waren rundum zufrieden und werden im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen.