Bewertungen (2 538)

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und immer sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gerne hier her und genießen es.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder!
Für Familien geeignet! Tolle Lage! Gute Ausstattung, viel Platz für Freizeitaktivitäten; für unseren Urlaub sehr gut geeignet!
Andreas (41-45)Deutschland
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Schönes Kinderfreundliches Hotel mit tollen Angeboten. Essen ist in Ordnung und für den Preis eine echt tolle Auswahl am Buffet. Jederzeit wieder

Othmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles O K
Das Preis-Leistungsverhälnis passt. Essen und Unterkunft sind in Ordnung. Die Umgebung gefällt uns auch. Wir kommen bestimmt wieder.
gerald(61-65)Deutschland
empfehlenswert
Alles in Ordnung, nur durch die Grösse teilweise lange Wege. Schwimmbad in Ordnung. Parkplätze und Wege hätten besser geräumt und gestreut sein können.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern gut geeignet, Eltern und Kinder oder Großeltern und Enkel. Als Paar würden wir eher nicht dahin fahren.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Günstiger Kurztrip mit der Familie
Tolles Angebot für die Kinder, großer, warmer Poolbereich innen, Anlage in die Jahre gekommen aber größtenteils sauber. Tolles All inklusive Angebot, dabei sollte man nicht vergessen, wie viel (oder wenig) man dafür bezahlt und es in Relation setzen zu dem, was man dafür bekommt.....wer exklusive Mahlzeiten und Räumlichkeiten erwartet sollte hier nicht buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Großes Hotel mit deutlichen Gebrauchsspuren, gut geeignet für Familien mit Kindern und Menschen mit kleinem Budget.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super wir kommen wieder.
Der Service und die Mitarbeiter sind sehr nett gewesen. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das Schwimmbad war immer sauber nur das Wasser hätte ein wenig wärmer sein können. Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr flink mit abräumen und die Tische waren immer sauber. Wir haben sehr schöne Tage dort verbracht und haben schon für das nächste Jahr gleich wieder gebucht.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich habe in dem Hotel öfter übernachtet .
Das Hotel ist als Familienhotel gut geeignet . Man viel in der Umgebung unternehmen . Es gibt auch ein Schwimmbad im Hotel . Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet .