Bewertungen (2 538)

Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abwechslungsreiches Abendessen, aber eintöniges Frühstück
Für die Preis / Leistung darf man nicht zu viel verlangen. Es ist sehr schade das die Zimmer/Balkon bei Ankunft nicht ordentlich gereinigt wurde, selbst mir als Raucher fiel als erstes des Betretens des Zimmers der abgestandene Geruch von Zigaretten auf. Ein absolutes No-Go, wenn Teppich und Möbel nach Qualm riechen. Die komplette Woche wurde ich von Pistazienschalen vom Vormieter begleitet, obwohl täglich der Müll draußen gewechselt wurde. Auch die Reinigung des Bades ließ zu wünschen übrig, Lampe und Lüftung dick…
Akexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Resort zum weiter empfehlen
Freundliches Personal, für Familienurlaube echt geeignet. Ausflugsziele in der Nähe, eigenes Hallenbad und minigoöf
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Preisleistung , waren sehr zufrieden
Schöne Lage Top Preis Für uns waren Ruhe und Entspannung wichtig , Schwimmbad war auch OK Direkt neben dem Hotel tolle Wandermöglichkeiten
Gegenleistung erhalten

julijana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir freuen uns schon auf unser nächsten Aufenthalt
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind groß und bequem. Es ist sehr warm. Das Essen ist lecker und es gibt für jeden Geschmack etwas. Auch die Umgebung ist sehr schön und interessant für Kinder.
Sabine Seidel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für Familien super toll, wir kommen immer wieder!!
Super nette Bedienungen, sehr hilfsbereit, Abwechslung am Buffet was im übrigen richtig lecker ist, viele Angebote für Kinder, Zimmer teilweise etwas älter, aber trotzdem bequem und sauber. Unsere Kinder wollen NUR noch in unser "Kinderhotel", so nennen unsere kleinen unseren Urlaub 😏 leider ist es immer ziemlich ausgebucht, sodass man echt schnell buchen muss.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis/ Leistung ist ok !!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ca 40 Jahre alt!! Müsste unbedingt komplett renoviert werden sowohl außen als auch innen! Essen ist gut und reichlich und das Preis/Leistungsverhältnis passt. Man sollte für den Preis auch nicht mehr erwarten!!
manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es war einfach schön für die Kinder besonders
E.s ist ein tolles Kinderhotel, wir haben mit unseren Enkelkindern eine schöne Zeit verbracht. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer bemüht alles wieder nachzufüllen und abzuräumen, sehr aufmerksam kann man da nur sagen. Der Indoorspielplatz war jeden Nachmittag unser Ziel einfach schön die Kinder so fröhlich zu sehen. Die Umgebung lädt zu vielen Ausflügen ein. Wir haben gar nicht alles geschafft und werden sicher wieder mal Gast im Resort sein
Konni(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Zu empfehlen
Schönes älteres hotel. Top Lage und super Preis Leistungsverhältnis. Für Kinder/ Familien sehr geeignet. Zu empfehlen!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel nicht zu empfehlen,vorhandene Ferienwohnung
Zimmer waren dreckig und nicht liebevoll hergerichtet, abgerissen Leisten,teilweise nicht gestrichene Wände,schmutzige Teppiche und Flure, Frühstück jeden Tag das selbe und billige Ware Kinderworld war abgenutzt und viele Defekte Spielgeräte- Sicherheit teilweise bedenklich Parkmöglichkeiten könnten mehr sein Spielplätze waren viele vorhanden,das war prima aber könnten gepflegter sein Abendessen war gut, Schwimmbad war sauber und prima von den Öffnungszeiten Verbindung der Häuser/Komplex war toll, gerade bei…
Rene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
grosse Hotelanlage in Skiregion St.Englmar
Riesiger aelterer Hotelkomplex mit 8 verbundenen Gebaeuden, zahlreichen Freizeitmoeglichkeiten (vor allem fuer Kinder) und wunderbarem Wellnessbereich. Das Essen ist sehr maessig. Ausserhalb der Ferien ueberwiegen Senioren (60 ++).