Bewertungen (2 538)

Lisanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Preis Leistungsverhältnis passt!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal da. Für einen kurzen Familien Urlaub mit Hund hat alles gepasst. Man muß hier das Preis - Leistungsverhältnis sehen. Die Zimmer sind ok. Das Essen war auch in Ordnung. Wir haben immer was gefunden. Die Saunalandschaft war schön und das Schwimmbad ist voll ausreichend. Leider ist durch Corona im Ort nicht mehr viel los, was wir Schade fanden.
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub mit Vollverpflegung zum günstigen Preis
Großes Apartment Hotel mit All Inklusive (bei den Mallzeiten ) und viele Freizeitmöglichkeiten , ideal für Familien aber auch wir als Paar haben uns wohlgefühlt , Hunde dürfen auch dort übernachten was interresant für Fanilen mit Hund ist .
CaJa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach schrecklich
Ich kann von diesem Hotel nur abraten. Vor allem als Familie mit kleinen Kindern kann ich es nicht empfehlen. Ich empfinde es eher als unverschämt dass sich das Hotel "Familienhotel" nennen darf... Wir hatten aufgrund des günstigen Preise zwar schon mit einigen Abstrichen gerechnet, wie z.B. bei der Ausstattung der Zimmer, aber das es so schlecht ist, haben wir nicht erwartet. Wir kommen sicher nicht noch einmal.

Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Weil ich sehr zufrieden mit allem war
Wir sind Bereits das vierte mal in ihrem Haus Ich bin leicht Gehbehindert und das Personal im Gastraum war sehr zuvorkommend Ich komme wieder
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien mit Kindern
Das Abendessen ist in Buffet vorm sehr gut gemacht,das Bad ist ausreichend mit sauna.es gibt gleich daneben das tobeland für Kinder wunderbar.frühstück findet man auch alles was man braucht.
Gegenleistung erhalten
Martina (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Es ist kein Sterne Resort, aber wer keinen Luxus braucht und sich erholen möchte und dabei Bodenständige Mahlzeiten essen möchte, der ist hier richtig
Romeet(41-45)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Tolle Anlage sehr sauber und gepflegt, wir waren al Familie begeistert, guter Pool indoor Spielplatz ! Und essen auch sehr gut Preis Leistung top ! Werden wieder hin fahren
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Günstiger Kurzurlaub ohne hohe Ansprüche
In die Jahre gekommene, aber gepflegte Familienhotelanlage. Schönes Hallenbad, toller Fitnessraum, schöner Indoorspielplatz für Kinder. Als Minuspunkte empfanden wir die langen Gehwege und die angebotenen Speisen.
Konni(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in diesem Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Die Lage ist Top.Das Essen ist lecker und die Zimmer sind sehr Gross.. wir kommen auf jeden fall wieder!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Miserables Hotel, Abzocke!
Indoor Spielplatz teilweise kaputt. Wenig Auswahl an Geräten etc. Getränke fürchterlich süß und entweder Sprudel oder stilles Wasser. Nicht beides.