Bewertungen (2 538)

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub mit Kindern, Großeltern und Eltern
Wir haben einen schöne Zeit im hotel verbracht, das freundliche Personal und die Möglichkeiten für Kinder genutzt und genossen. Küche ist sehr gut und reichlich. Gern wieder. Familie Dornstädter/ Kenk
Werner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alle meine Erwartungen wurden perfekt erfüllt!
Das Predigtstuhl Resort in St.Englmar bietet komfortables Wohnen, eine gute Küche, sehr freundliche Mitarbeiter und zahlreiche Freizeitaktivitäten im eigenen Resort. Besonders zu erwähnen sind das grosse Schwimmbad, das Fitnesscenter und der Saunabereich. Für Familien mit Kindern fantastisch der Indoor Spielbereich, die Kinderbetreuung und die Soccer School.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich kann nur eine positiefe Bewertung abgeben.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und befindet sich in einer tollen Umgebung und Landschft. Von diesn Ort kann man umliegende Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichen. Dies Leistungen sind sehr gut. Man kann sich hier gut erholen. Der erste Eindruck war überraschend gut gelegen. Hier können sich die Kinder und Jugenliche gut erhole, wie die Erwachsen.

Eugen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
preisgünstiges Hotel. Zimmer müssten erneuert werd
das Hotel liegt optimal zur Skipiste. Gute Parkmöglichkeiten. Hallenbad ist gut. Verpflegung sehr gut. es sind teilweise lange Wege zum Bad oder Speisesaal.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir waren stets zufrieden. Wir werden erneut buche
Wir sind bereits zum 4. Mal in Ihrem Hause und waren jedesmal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Der Spa Bereich gefällt uns sehr. Wir kommen wieder.
Eva(36-40)Deutschland
Wir würden wieder kommen 😃
Das Hotel ist sehr groß und gut gelegen. Der Parkplatz ist direkt am Hotel und kostenlos. Man gelangt direkt zur Rezeption.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für einen Kurzurlaub gehts
Man liest ja oft Bewertungen von Hotels und denkt dann ach so im Schnitt zwischen gut und schlecht. Aber dieses Hotel ist einfach marode. Es hat eine Sanierung echt nötig. Die Duschen schimmeln. Das Wasser läuft raus. Wir hatten ein 53qm Appartement. Das Wohn/Schlafzimmer da bekommt das Bett von mir +++ aber mehr auch nicht. Das „Kinderzimmer“ oder 2 Zimmer erinnert an eine Jugendherberge. Die Betten, man hat gar kein Lattenrost, unter der Matratze war ein großes Holzbrett. Die Übergardinen wurden teilweise gar…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind immer zufrieden, wenn wir da sind. Es gibt viele Dinge zu verbessern, aber allgemein in Ordnung. Für den Preis, passt alles. Wir kommen immer wieder sehr sehr gern ❤️😊
Heike(51-55)Deutschland
Freu mich schon auf den nächsten Urlaub im Predigt
Sehr Familien freundlich. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Perfekte Lage zum Skifahren und Ausleihen. Und ein Ausflug in die Tschechei möglich
MT(36-40)Deutschland
Top Preis -Leistungsverhältnis
Wir waren schon mehrfach dort und sind immer wieder zufrieden. Es ist von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen, aber alles in Ordnung. Personal ist freundlich, Essen ist reichlich, abwechslungsreich und für den Preis absolut in Ordnung. Das Resort eignet sich absolut als Unterkunft mit Kindern. Wir kommen wiede…